content/news/images/151780/Tokio.png
13:30, 25.11.2022 / ОБЩЕСТВО

Завершение архитектурного ансамбля жилого комплекса «Токио»

Комфортные планировки, всего 28 квартир в доме, высокие потолки: почему жители Коми влюбляются в новый ЖК «Токио. Клубный» в центре Сыктывкара?

 Завершение архитектурного ансамбля жилого комплекса «Токио»

Дом начинается с фасада, который отличается не только эстетичностью, но и качеством отделочных материалов, рассчитанных на наши холодные зимы и ветра.

В клубхаусе всего 7 этажей, на каждом - 4 квартиры, что делает обстановку в доме камерной и уютной. Для покупателей представлено 28 квартир от однокомнатных до трехкомнатных с европейскими планировками. В каждой квартире - увеличенные окна с повышенными звукоизолирующими свойствами, высокие потолки (3 метра) и панорамные лоджии.

Для удобства жителей предусмотрены кладовые помещения, вход в подъезд на уровне земли, архитектурное освещение входной группы, современная система видеонаблюдения, которая сохраняет приватную атмосферу.

Новый комплекс идеально встроился в центральный район города. Здесь будет комфортно даже тем, кто не водит автомобиль: вся инфраструктура в шаговой доступности. Чтобы попасть в поликлинику, магазин, школу или салон красоты, не нужно даже садиться в транспорт.

«Токио. Клубный» — исключительный проект в самом центре города для узкого круга избранных.

Подобрать квартиру: https://vk.com/app6656524_-1846875

Задать вопросы специалистам можно:

- по телефону +7 (8212) 400-007

- в ЛС сообщества vk.com/write-1846875.

1443