«Каша – матушка наша»: на птицефабрике «Зеленецкая» запустили производство новых видов консервов
Предприятие расширило линейку продукции и начало выпускать консервы с самыми популярными крупами. В торговой сети уже появились новинки: «Каша гречневая со свининой», «Каша рисовая со свининой», «Каша перловая со свининой».
Как рассказала главный технолог по переработке продукции Ольга Бардакова, все консервы изготавливаются по ГОСТу, а их состав полностью натуральный – в числе ингредиентов только мясо, крупы и специи.
– Это простое, но в то же время сытное и очень вкусное блюдо на скорую руку. Наша тушенка по вкусу ничем не уступает традиционной каше с мясом. В производстве мы используем отборную охлажденную свинину. Содержание мяса в готовом продукте составляет почти 50%. Все каши получаются ароматными и рассыпчатыми, – отметила главный технолог.
Новый вид консервов с кашами будет удобен не только путешественникам и любителям походов, при поездках на природу, но и всегда выручит, когда холодильник вдруг оказался пустым. Содержимое банки достаточно просто разогреть и питательный обед готов.
На предприятии планируют и дальше расширять ассортимент консервов и выпускать тушенку из свинины, мяса птицы или субпродуктов не только с крупами, но и различными овощами и другим растительным сырьем.
– Мы выпустили пробные партии продукции, которые в нашей торговой сети очень быстро раскупили. По большому количеству хороших отзывов, стало очевидно, что продукт покупателям понравился. Теперь советуем попробовать наши вкусные новинки всем, – рассказал начальник отдела реализации Константин Поздеев.
Предприятие запустило линию по производству консервов в мае 2022 года и стало единственным производителем консервированной продукции в Республике Коми. Уже в конце текущего года мясные консервы «Свинина тушеная высший сорт» и «Мясо цыпленка в собственном соку» получили высокую оценку на федеральном уровне и стали дипломантами Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России». В скором времени на этикетках продукции появится фирменный серебряный логотип, подтверждающий ее качество и безопасность. Эти же виды консервов вошли в число лучших товаров Республики Коми и были отмечены за высокие достижения в области качества.
Комментарии (58)
Продукты растить надо на Кубани, а нефть качать в Коми. А ещё лучше нефть качать в Коми, а говядину делать в Бразилии, и жить в мире с миром.
Зарплата местным, налоги в местный бюджет - это намного больше, и ты, купив местную банку тушёнки, все заложенные в ней расходы платишь, а не 10-20%.
Уважение и большое спасибо руководству фабрики за из труд и продукцию
Молодцы !
Только местную продукцию покупаю
Ко мне приезжали родственники из Казахстана и очень были удивлены этой продукцией
Им очень понравились наши деликатесы
Довел до кипения, разорвало на куски.
Качественные наверно, подумал я.
Прилузская и колбаски к пиву - отлично. Хрящики - хорошо, но дорого,это ведь всего лишь хрящи! Сало... не делайте вы его, ну не умеете. Сосиски резиновые.
Вот колбаса, да, совсем мы перестали брать: не вкусная, раньше пахла колбасой, та же вареная, сейчас уже совсем не идет...
Куриное мясо беру только на вторые блюда (съедобное, лучше "какашево"), бульон из него невкусный, мутный, серого цвета.
Я не зажрался!
Раньше они отличались положительно от других производителей. По такому сегодняшнему качеству можно спокойно выбрать изделий других производителей!