14:35, 18.02.2013 / КУЛЬТУРА

Сыктывкарская группа ARCHNGL и музыкальный проект Moonbeam презентовали совместный трек

Полная запись совместной песни Sun Went Down местных музыкантов и проекта Moonbeam из альбома The Random была опубликована на сайте promodj.com. О совместной работе музыканты договорились после выступления на мультифестивале «Ыбица» 22 августа 2011 года.

2Lkwz5AZNBs.jpg

Презентация нового альбома The Random музыкального проекта Moonbeam состоялась 11 февраля. В целом работу проекта зарубежные критики оценили положительно. По словам фронтмена группы ARCHNGL Ефима Завального, первоначально Moonbeam предложили им для совместной работы другую композицию. После записи демо-версии трека стало ясно, что песня не подходит ни к стилю группы, ни к конкретному альбому, и Moonbeam прислали другой музыкальный фрагмент.

- Песню Sun Went Down мы записали еще в октябре прошлого года на музыку, которую прислали нам Moonbeam. Осенью этого года будет выпущен сингл на носителе, также планируется снять клип на нашу совместную песню, - рассказал Ефим Завальный. - Нам было интересно работать в таком формате — совместно и дистанционно. Мы привыкли делать продукт от начала и до конца сами, это был наш первый такой опыт.

Напомним, о совместной работе сыктывкарская группа ARCHNGL и участники музыкального проекта Moonbeam договорились после выступления на первом мультифестивале «Ыбица» 22 августа 2011 года. В декабре 2012 была презентована демо-версия трека. Сейчас музыканты ARCHNGL готовятся к выпуску мини-альбома на лейбле Moonbeam, в который войдут пять собственных песен сыктывкарской группы. Презентация альбома состоится в течение ближайшего месяца.

861

Комментарии (2)

Добавить комментарий
  • .)
    19.02.2013, 19:16:18
    Ответить
    Это не музыка, а первые опыты Эдисона:)
    • мнениё
      19.02.2013, 22:09:47
      Ответить
      Это музыка, но только опоздавшая лет на тридцать.

Хочу получать главные новости дня в Коми!