16:51, 25.06.2014 / КУЛЬТУРА

Новости партнеров: «Animal ДжаZ» станет хедлайнером рок-фестиваля в Сосногорске»

Несколько дней осталось до начала XXI открытого республиканского фестиваля исполнителей джаз, рок, фолк и популярной музыки «Сосногорск-2014», который пройдет в поселке Нижний Одес. С 28 по 29 июня стадион «Нефтяник» станет территорией настоящего музыкального братства. В этом году по приглашению руководителя администрации Сосногорского района почетным гостем рок-феста станет известная группа «Animal ДжаZ», сообщает агентство «Комиинформ».

animal-jazz_2779587.jpg

Фото Николая Цигулева

В первый день проведения рок-фестиваля – 28 июня – конкурсная программа начнется с 17 часов. В 20 часов состоится концерт лауреатов прошлых лет. Порядок выступления участников будет определен на заключительном заседании оргкомитета, после этого информация появится в СМИ и в социальных сетях.

29 июня выступления участников фестиваля начнутся в 14 часов. С 16.30 для музыкантов будут подготовлены развлекательные мероприятия. И уже в 18 часов начнется гала-концерт победителей фестиваля. Выступление хедлайнера по традиции назначено на 21 час.

В этом году по личному приглашению руководителя сосногорской администрации Дмитрия Кирьякова почетным гостем рок-феста станет известная группа «Animal ДжаZ». Музыканты выпустили около 20 дисков с альбомами и синглами, песни из которых неоднократно попадали в хит-парады ведущих рок-радиостанций страны (Наше Радио, Максимум и др.). В качестве звездных гостей в песнях «Animal ДжаZ» принимали участие такие личности, как Сергей Шнуров, Жанна Фриске, певица МакSим, группа Каста и многие другие.

- Музыка «Animal ДжаZ» сочетает жесткую энергетику с лиричностью, а это значит, что программа музыкантов не оставит равнодушных. Впрочем, так же, как и выступления остальных участников мероприятия, которых с нетерпением ожидают поклонники фестиваля, - подчеркнули в администрации Сосногорска.

995

Комментарии (8)

Добавить комментарий
  • ???
    25 июня 2014 г., 16:58:20
    Ответить
    В этом году главы района почетным гостем рок-феста станет
    чозахрень???
  • Хулио Ган
    25 июня 2014 г., 17:56:42
    Ответить
    Википедия сообщает о группе AnimalДжаz:
    "В результате из хаоса и смешения стилей органически выкристаллизовывается цельное звучание, предполагающее, с одной стороны, нетривиальные гармонии, с другой стороны, жесткую энергетику.
    Сами музыканты называют свою стилистику «тяжёлой гитарной эклектикой»."

    Послушал несколько их трэков, но нетривиальной гармонии там не услышал, всё как раз очень тривиально и банально. Жёсткой энергетики тоже не обнаружил. А уж насчёт гитарной эклектики, да ещё тяжёлой, так это вообще шутка какая-то неудачная.
    Вы кого хотите обмануть опять???
  • Рокабилли
    25 июня 2014 г., 20:15:08
    Ответить
    Как-то непонятно, фестиваль "Сосногорск" всегда проводился в Сосногорске, поэтому и называется "Сосногорск", с какой стати он проводится в Нижнем Одесе. Где Сосногорск, а где Одес??
    • Хулио Ган
      26 июня 2014 г., 0:38:40
      Ответить
      В 2006 году Сосногорский фестиваль проводился в Сыктывкаре, в Кировском парке.
  • 123
    25 июня 2014 г., 22:10:31
    Ответить
    Что никто больше не согласился приехать в светлый град Сосногорск, да еще по личному приглашению руководителя администрации района- уважаемого человека???
  • Дядя Петя
    25 июня 2014 г., 22:13:06
    Ответить
    На Одесе и так криминогенная обстановка очень серьезная, а тут еще рок фестиваль проводить решили. Скопление большого количества молодых людей, любящих рок или вроде того, это пороховая бочка.
  • Fedor
    25 июня 2014 г., 22:15:00
    Ответить
    Animal джаz это действительно круто и достойно
    Отправлено из мобильной версии
  • Зря вы так!
    26 июня 2014 г., 11:09:51
    Ответить
    Энималы - очень крутая группа! Я приеду даже из Ухты! А Одес - прикольное место, много нефтяников и очень! уважаемых людей. Хотя...такие коммента нам только на руки - значит в этом году на фест придут достойные люди, а не укурыши и бухарики. Отожгем!