13:26, 05.08.2014 / ПРАВО

В Ухте судебные приставы арестовали 78 бутылок алкоголя у недобросовестного предпринимателя

Судебные приставы отдела судебных приставов по Ухте произвели опись и арест 78 бутылок алкогольной продукции, изъятых ранее сотрудниками отдела внутренних дел у индивидуального предпринимателя. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления Федеральной службы судебных приставов.

Основанием для вынесения решения Ухтинским городским судом послужил результат внеплановой проверки участковым района торгового павильона, в ходе которой сотрудником полиции был выявлен индивидуальный предприниматель, который грубо нарушил правила розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции.

Судом индивидуальный предприниматель был признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.3 ст.14.16 Кодекса КоАП РФ (Нарушение правил розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции). Ему было назначено наказание в виде административного штрафа с конфискацией алкогольной и спиртосодержащей продукции.

По решению суда конфискованное имущество было передано судебным приставом-исполнителем в Федеральную службу по регулированию алкогольного рынка для обращения в государственную собственность. Исполнительное производство окончено.

607

Комментарии (5)

Добавить комментарий
  • 4567
    05 авг. 2014 г., 13:45:07
    Ответить
    Готов лично утилизировать всю продукцию
  • я
    05 авг. 2014 г., 13:48:26
    Ответить
    Бутылки протестовали и отбивались..
    Отправлено из мобильной версии
  • Тупость
    05 авг. 2014 г., 14:53:34
    Ответить
    Как можно арестовать бутылки? Наверное каждой по отдельности ордер выписать? А азерам паленкой можно торговать? Им все по-@уй? Потому-что они состоят в Азербайджанской автономии? Нееееее,без руки Абамы здесь не обошлось! Надо вводить санкции против наших Республиканских чиновников,чтобы дальше столбов выветриванеия их никуда не выпускали,а за измену интересам Родины и продажность,там их всех и расстреливали.
    • Шаркич
      05 авг. 2014 г., 16:53:22
      Ответить
      Читайте ФЗ "Об исполнительном производстве", и будет Вам счастье.
  • Понедельник
    05 авг. 2014 г., 23:06:00
    Ответить
    кому-то на опохмел не хватило. ))