14:04, 08.08.2014 / СПОРТ

В забеге на высотку сразятся любители, бойцы ММА и футболисты

Уже завтра, 9 августа, в Сыктывкаре пройдет необычное спортивное событие - бег на высотку «Выше только облака». Мероприятие состоится на территории «Торгового двора» в рамках промокампании фестиваля «Ыбица» при поддержке радиостанции «Европа плюс Коми».

afischa1.jpg

Регистрация на забег начнется в 12.00. В 13.00 будет дан старт первому забегу - в бой вступят «випы» - представители Сыктывкарского государственного университета, СЦ «Скала», Финно-угорского этнопарка, а также сторон-организаторов. Вторым станет спортивный забег, который пройдет в формате эстафеты: футболисты «Новой Генерации» сразятся с бойцами клуба смешанных единоборств «Север».

- Футбольная общественность и мини-футбольный клуб «Новая Генерация» всегда поддерживают новые спортивные события, тем более, такие интересные и необычные. Мы с радостью согласились принять в нем участие, но, учитывая, что команда ведет полным ходом подготовку к сезону, было принято решение заявить на забег лучших представителей дочерней команды - «Бумажник». Мы нацелены в забеге только на победу, - подчеркнул директор МФК «Новая Генерация» Валерий Белецкий.

Наконец, самым массовым будет любительский забег, в котором принять участие сможет каждый желающий. Поэтому просьба тем, кто решится бросить вызов высотке, приходить в спортивной одежде.

Забег любителей пройдет в формате раздельного старта: участники будут стартовать попарно с интервалом в 14 секунд. Для каждого участника время будет засекаться отдельно. Местом старта станет так называемая «ступенька счастья». Призеры соревнований получат специальные подарки от организаторов забега.

Разминку для участников соревнований проведет инструктор спортивного центра «Скала» Светлана Жукова - чемпионка Республики Коми по фитнес-бикини.

NknY-2L0zv4.jpg

*** Проект «Ыбица» создан в 2011 году в Республике Коми компанией Ыбица продакшн и включает в себя два самостоятельных разноформатных мероприятия: мультифестиваль «Ыбица» и спортивный фестиваль «Зимняя Ыбица». Летний и зимний сезоны проекта традиционно проводятся в селе Ыб на территории Финно-угорского этнопарка. Успешное проведение первого мультифестиваля «Ыбица» и беспрецедентное для Коми внимание к событию со стороны общественности, региональных и федеральных СМИ в 2011 г. способствовали дальнейшему развитию проекта. Так, в 2012 г. в рамках бренда «Ыбица» был создан второй проект – спортивный open-air «Зимняя Ыбица».

С 2011 года все сезоны «Ыбицы» проводятся ежегодно при поддержке Правительства Республики Коми и руководителя региона Вячеслава Гайзера. Сегодня «Ыбица» – крупнейшее культурно-спортивное событие в России и национальный бренд Республики Коми.

Официальные аккаунты в социальных медиа: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Google+, Twitter, Instagram, YouTube

Web-партнер: Цифровой Век

Партнеры интернет-трансляции: Ростелеком, Первый Интернет Канал

Информационные партнеры: БНК, Комиинформ, Финно-угорский портал, Туристический портал TRIP2RUS.RU, Красное знамя Севера, Европа плюс Коми, Куда идти, Юрган, Progorod11, Ухта, Твоя параллель, Заполярье, Usinsk.eu, Русское Радио, Авторадио, День, Трибуна, Pro Город Сыктывкар, Аргументы и факты, Палитра города, Печора Today, Радуга, Моя Воркута, Наша Жизнь.

821

Комментарии (8)

Добавить комментарий
  • ?
    08 авг. 2014 г., 14:23:05
    Ответить
    А как же медосвидетельствование?? вдруг там кто-нибудь на этаже седьмом загнется?
    • уася
      08 авг. 2014 г., 14:33:08
      Ответить
      оно с регистрацией начнется
      • уасе
        08 авг. 2014 г., 15:05:35
        Ответить
        За два часа пара врачей проверит 200 человек ?? ага, держи лопатник шире)))
        • уасилий
          08 авг. 2014 г., 15:21:31
          Ответить
          ыы..так сколько придет,столько и будет)

  • Владимир
    08 авг. 2014 г., 15:43:58
    Ответить
    Хороша Светлана
    хороший стимул размяться
  • Горожанин
    09 авг. 2014 г., 17:15:53
    Ответить
    фуууу. какая же страшная эта светлана!! ни рожи ни кожи! суется всюду непонятно зачем! сделай себе пластическую операцию уже "чемпионка". НЕ ПУГАЙ НАРОД!
  • сыктывкарский
    09 авг. 2014 г., 17:18:04
    Ответить
    видел ее сегодня.... ну и бабища. кто ее такую трахает))) мерзость. мужик в юбке хотелось сказать, а там даже юбки нет. натуральный мужик и телом и голосом.
  • тима
    09 авг. 2014 г., 20:31:35
    Ответить
    хахах
    так психологами доказано, что мужики у которых встает на таких мужиковатых баб сами латентные г******и) теперь интересно посмотреть на мужика который ее трахает))