15:56, 08.08.2014 / ПОЛИТИКА

Андрей Андреев прошел процедуру регистрации в избиркоме, несмотря на ошибки в подписных листах

Сегодня избирательная комиссия зарегистрировала кандидата на пост главы Коми от республиканского отделения компартии - Андрея Андреева. Несмотря на незначительные ошибки в листах поддержки, выявленные рабочей группой в ходе проверки, депутат Государственной Думы РФ получил удостоверение кандидата на сентябрьских выборах.

KIR_1923.JPG

Фото Кирилла Затрутина

Как сообщила секретарь республиканской избирательной комиссии Лариса Сердитова, проверка представленного Андреем Андреевым пакета документов показала, что в 10 подписных листах указаны неверные даты рождения депутатов муниципальных образований. На одном листе неправильно написан статус депутата. Но это не стало препятствием для регистрации кандидата, так как все неточности были устранены в результате устных опросов лиц, подписавших листы поддержки с ошибочными данными.

Председатель избирательной комиссии Елена Шабаршина вручила Андрееву кандидатское удостоверение и сообщила, что 12 августа вместе с остальными претендентами на место руководителя региона он сможет принять участие в жеребьевке эфирного времени.

KIR_1907.JPG

- Спасибо депутатам муниципальных округов, которые не побоялись поставить свою подпись за кандидата от оппозиции, — поблагодарил слуг народа за смелость Андрей Андреев, добавив, что в жеребьевке он принять участие не сможет — как депутат Госдумы в это время он примет участие в совещании с президентом, которое состоится в Крыму. Вытянуть жребий за Андреева сможет его доверенное лицо.

Остальные кандидаты — Михаил Брагин, Евгений Вологин и Илья Величко — будут зарегистрированы в понедельник.

891

Комментарии (19)

Добавить комментарий
  • Личные очучения
    08 авг. 2014 г., 16:03:26
    Ответить
    Не знаю почему, но при виде фото его внешности, сразу тянет блевать. Может его на работу принять в больницу для алкашей? Отравились с перепоя, глянули на него и блевотиной все выйдет.
  • очучения от рыжей
    08 авг. 2014 г., 16:25:12
    Ответить
    Не знаю почему, но при виде фото её (Шабаршиной) внешности, сразу тянет блевать. Может её на работу принять в больницу для алкашей? Отравились с перепоя, глянули на неё и блевотиной все выйдет.
  • кандидат в депутаты
    08 авг. 2014 г., 16:30:04
    Ответить
    Выборы
    А вот я когда баллотировался в Сосногорский горсовет и собрал подписи избирателей, то территориальная избирательная комиссия меня не зарегистрировала, в связи с тем, что у граждан подписавшихся за меня каким-то чудом оказались неправильные номера паспорта, т.е вместо 3 стояла 8, вместо 6, стояла 8, вместо 0, стояла 9 и члены ТИК, как вот например Шабаршина, даже не удосужились перезвонить и уточнить, хотя исправленные номера в паспорте были всего у двух человек. Это еще раз говорит о согласованности с ЖД кандидатов на пост главы, даже КПРФ.А председатель рабочей группы по приему подписных листов Ворона Татьяна Вениаминовна сейчас работает зам руководителя Сосногорской администрации и возглавляет работу по выборам главы. Вот такие у нас честные, демократические, альтернативные выборы.
  • коми
    08 авг. 2014 г., 18:36:27
    Ответить
    Порядка 20 лет ужже выбираю Андреева и ни разу не пожалел. Столько хорошего он сделал для нашей республики
    • Яровчук А.В.
      08 авг. 2014 г., 22:18:11
      Ответить
      Не смешите...
      Извините за любопытство, но расскажите пожалуйста,что именно (хотя бы один примерчик) сделал для республике данный товарищ?
      • яровчуку
        08 авг. 2014 г., 22:22:08
        Ответить
        в что ты тухлый хохол
        сделал для Коми,токо клювои щелкаешь...
  • Врунишке коми
    08 авг. 2014 г., 19:24:30
    Ответить
    Этот слащавый мальчик появился среди кандидатов в наших краях где-то лет 8 назад. Так что не надо морочить голову, господин провокатор!
  • Избиратель
    08 авг. 2014 г., 19:30:34
    Ответить
    ЧУВА-А-АК я за тебя буду голосовать!
  • Петя
    08 авг. 2014 г., 19:36:43
    Ответить
    Был он только что в нашем славном селе Корткеросе. Ничего путного для нас сельчан я не услышал. Одно бла-бла-бла. Они там в Госдуме живут в другом измерении и им не понять нас сельчан с нашими плохими дорогами, с ветхими домами, с безработицей, с высокой стоимостью коммуналки. Тоже хочу стать депутатом Госдумы, чтобы так как они жить. Надоело горбатиться за копейки.
  • Разборчивый
    08 авг. 2014 г., 19:41:13
    Ответить
    Если в 10 листах есть ошибка в датах рождения, то это вопросы должны быть к работе и уровню нотариусов))) они же заверяли каждую подпись)) Вот это и есть их уровень профессионализма...
    Отправлено из мобильной версии
  • 11123
    08 авг. 2014 г., 20:39:32
    Ответить
    Итак на выборы приходить нет смысла:
    - во-первых, список кандидатов как и победитель уже определены заранее;
    - во-вторых, все кандидаты из одной системы и имеют единый центр управления;
    Таким образом, выборы нужны, чтобы в глазах электората легализовать заранее выбранного победителя. Не ходите на выборы , не будьте последнимим лохами.
    • 111-му
      08 авг. 2014 г., 21:58:09
      Ответить
      выборы
      Вот как раз на выборы идти и надо, а дальше можно хоть всех вычеркнуть, бюллетень будет считаться недействительным, зато их объем покажет отношение народа к власти. А так, ну не придете Вы и чо. За вас проголосуют в пользу Гайзера или еще хуже сбросят бюллетень в его пользу. Выборы состоятся при любой явке. Поэтому если Вы не пойдете на выборы, вот Вы и окажетесь в числе лохов, так как за вас проголосуют и не в вашу пользу.
      • старый
        08 авг. 2014 г., 22:05:36
        Ответить
        а они и так знают какие у нас к ним симпатии. гнать в шею и на кол.
  • Гноба
    08 авг. 2014 г., 21:36:08
    Ответить
    Хе-хе
    совсем скоро депутатский мандат получит Шучалина)
    Цветник разрастается
    Отправлено из мобильной версии
  • Стас
    08 авг. 2014 г., 22:13:03
    Ответить
    Выборы
    Андреев нормальный и грамотный депутат ГД,я ему доверяю. Пусть борется за должность главы РК. Хоть будет выбор, а за Брагина или Вологина я бы даже не пошел на выборы(пустые людишки)
    • Стасу.
      08 авг. 2014 г., 22:27:52
      Ответить
      Вы прикидываетесь, или .....
      Уважаемый Стас!
      В том то и дело, что Андреев бороться за пост Главы РК даже и не собирается ( как впрочем и другие все технические кандидаты). А выдвинулся лишь по просьбе дяди Леши и только для того, чтобы выборы состоялись и прошли заметьте, якобы, открыто, демократично и в очень острой, напряжённой борьбе.
      • Типа
        09 авг. 2014 г., 1:58:51
        Ответить
        Ну, типа... А чё тогда местные коммуняки усрались и не выдвинулись? Чё там нет желтодомовских Шулепова, Скроцкого и Горбачева? Им,типа, тут жить и статься с властью не хочется. Андреева нагрузили и в кусты, ему это выборное г**** надо? И так все в шоколаде, а тут г**** за местными запуганными засранцами подтирай.
        Отправлено из мобильной версии
  • Житель
    09 авг. 2014 г., 8:56:25
    Ответить
    Андрееву
    Только вы со своей партией наведёте порядок.Надоело наглое воровство в Коми. Коммунисты, если выиграете выборы молодцы будете.Надоел бардак в Республике.
    • Ухтинец.
      09 авг. 2014 г., 21:58:09
      Ответить
      ГРУСТНО !!!
      Действительно, чтобы навести долгожданный порядок в стране необходимо как минимум - сменяемость власти.
      Но дедушке Зю это не надо. А Андрееву тем более.
      Хорошо попросили в ЖД, вот и пришлось выдвигаться.
      Шулепов оказался трусловат и взял самоотвод.Горбачева, которого предлагали многие города, Шулепов задвинул.
      Вот такой главный коми коммуняка- смелый и порядочный!