15:01, 11.08.2014 / ПОЛИТИКА

Общественные организации Коми объединились в пункты поддержки Гайзера

Накануне выборов главы Республики Коми, которые пройдут 14 сентября, общественные организации создали пункты общественной поддержки Вячеслава Гайзера, чтобы сосредоточить свою деятельность на активной агитации.

KBV_4024.jpg

Фото Юрия Кабанцева

В конце июля состоялось собрание общественных организаций Республики Коми, на котором присутствовали председатели общественных организаций: Коми регионального «Общественного контроля», регионального отделения «Объединения потребителей России», «Мы против наркотиков», «Общественного комитета народного контроля», а также представители национально-культурных организаций. На общем собрании делегатами было решено создать пункт общественной поддержки кандидата на должность главы республики Вячеслава Гайзера. Руководителем пункта назначили сыктывкарского правозащитника Михаила Лесникова.

Такие пункты действуют как в столице региона, так и в Корткеросском, Сыктывдинском, Прилузском, Сысольском, Усть-Вымском и Княжпогостском районах республики. В дальнейшем планируется открыть пункты и в более северных районах. Целью этого объединения, по словам Лесникова, является агитация за Гайзера и информирование жителей накануне предстоящих выборов. Любой может обратиться в пункт поддержки у себя в районе и получить подробную информацию о предвыборной программе кандидата.

- В девяностых годах банк «Европейский север» нас «кинул», сбережения большинства жителей республики сгорели. А Вячеслав Михайлович работал тогда в социальном банке и помогал нам, обманутым вкладчикам, компенсировать наши вклады. Он возглавил попечительский совет защиты прав вкладчиков банка «Европейский север». Были и другие хорошие поступки у Гайзера, мы все это помним и поэтому единогласно решили поддержать его, - рассказал корреспонденту БНК о причинах создания общественного пункта поддержки его инициатор Михаил Лесников. - Мы стараемся донести до избирателей преимущества Гайзера, цели, правильные мысли. Отвечаем на вопросы жителей, стараемся донести наказы избирателей до Вячеслава Михайловича.

С 16 августа начнется активная фаза предвыборной агитации, в планах у пункта поддержки пригласить Вячеслава Гайзера для беседы с избирателями. По мнению делегатов собрания общественных организаций, Гайзер уже на протяжении двадцати лет хорошо знаком жителям республики, и показал себя в это время строгим и решительным руководителем. К тому же активная помощь обманутым вкладчикам надолго запомнилась жителям республики.

725

Комментарии (27)

Добавить комментарий
  • ттт
    11 авг. 2014 г., 15:04:51
    Ответить
    Маразм крепчает!
  • как надоела
    11 авг. 2014 г., 15:06:34
    Ответить
    Эта гомосятина
    Отправлено из мобильной версии
    • Айсович
      11 авг. 2014 г., 17:27:22
      Ответить
      Гайзеровские лизоблюды
      В.Гайзер слабак - на карачках лезет в кресло, страшно, что за преступления могут посадить, а доказательств много.
  • Россия...
    11 авг. 2014 г., 15:22:24
    Ответить
    Эти так называемые общественные организации - ни что иное как ручные собачки действующего на этот момент главы РК. Всегда найдётся в России некто с безумными глазами, кто способен призвать массы к активности во имя их же дальнейшего загнивания. Столько отдельно взятых идиотов кроме как в России я, признаюсь, больше нигде не видел. Видимо, судьба такая.
  • 911
    11 авг. 2014 г., 15:32:31
    Ответить
    Тошнит от этого лицемерия
  • Ал-др Дёмин
    11 авг. 2014 г., 15:41:06
    Ответить
    Опять и опять ложь.Сами они ,естественно,не объединялись - их собрали и объединили - администрация главы республики и местная оргпнизация Едроссии.
    • Валерий
      11 авг. 2014 г., 18:09:31
      Ответить
      Вообще сами объединились. Уже хорошо, что нашу инициативу не остановили. Так что не все такие в Отечестве как ВЫ
  • Роман
    11 авг. 2014 г., 15:41:16
    Ответить
    новые технологии асфальтирования по указке ГАйзера.
    Посмотрите, какой "хороший" асфальт закатали на Бельгопском шоссе!
    Его стоимость - 3 700 000 бюджетных рублей.
    Из нашего с Вами кармана, надо сказать..
    Эти три с хреном ляма получит ООО СПК "Темп-Дорстрой".
    Пожалуйста, сделайте репост. Покажите друзьям это жесткое видео!
    http://youtu.be/FHT3yw8h7vQ
    • Валерий
      11 авг. 2014 г., 18:00:21
      Ответить
      И у вас Роман авторитарное самосознание, как, по-видимому, у всех, кто оставил здесь свой след. Причем здесь асфальт и Гайзер. Слишком просто во всем происходящем искать виноватого. пожалуйста пришлите на адрес ссылку на жесткое видео. Н
  • ))))
    11 авг. 2014 г., 15:49:55
    Ответить
    Были и другие хорошие поступки у Гайзера...стараемся донести до избирателей преимущества Гайзера,
    Он вообще понимает, что говорит???? Если раньше были сомнения, за кого голосовать и голосовать ли вообще, то благодаря г-ну Лесникову их не стало)))
  • 11
    11 авг. 2014 г., 15:55:39
    Ответить
    А сейчас как бы неактивная фаза агитации)))
    Когда же это славословие закончится, сил уже нет, из каждого утюга уже слышится ...
  • Житель республики
    11 авг. 2014 г., 17:04:14
    Ответить
    За хорошего Главу агитировать не надо, я за него и без агитации проголосую. Но где ж его взять то?.
  • 1114
    11 авг. 2014 г., 17:10:35
    Ответить
    Активная агитация нужна им, чтобы подставные выборы выглядели более легитимно.
  • Избиратель
    11 авг. 2014 г., 17:11:55
    Ответить
    "БаНКа" радостно включилась в ритуальную предвыборную пляску действующего вождя племени и просит богов ниспослать побольше голосов, пожизненную легитимность и благосклонность верховного жреца.
  • Не хочетсо про гов'но на картинке
    11 авг. 2014 г., 18:20:10
    Ответить
    Верни пол-городу, никем не избранный губер, неправомерно начисленные платежи от ТГГ-9. Участвовал в этой афёре твой брат.

    • горожанин
      11 авг. 2014 г., 19:12:51
      Ответить
      КАКИЕ ВЫБОРЫ?
      Гайзера просто переизбирут и все-неужели еще не понятно?Смешно за всем этим цирком наблюдать!
  • Эллочка
    11 авг. 2014 г., 19:42:04
    Ответить
    Дышите ровно
    "На земле нет ничего хорошего, что в своём первоисточнике не имело бы гадости".

    И ешё.

    "Нельзя требовать от грязи, чтобы она не была грязью".
    А.П.Чехов
  • Михаил
    12 авг. 2014 г., 12:07:55
    Ответить
    Взгляд со стороны...
    В.М.Гайзер известен нам более 20-ти лет.В последние годы на должности Главы Республики вся его деятельность протекает на глазах широчайщих масс народа.При всей строгости и решительности его действия связаны только с законностью,культурностью,вежливостью,порядочностью и аккуратностью!На сегодняшний день-он самый достойный кандидат на должность Главы Республики Коми!Природный ум его и природные дарования в сочетании с мужеством способны вывести Республику Коми на уровень жизненных условий Республики ТАТАРСТАН!
  • Вадим
    12 авг. 2014 г., 12:20:14
    Ответить
    Внимательность
    Вячеслав Михайлович Гайзер очистит Республику от нечисти... и показатели, и жизненный уровень людей будет неуклонно подниматься!Об этом говорят цифры и факты.Самолеты,поезда и другой транспорт уже бороздят Республику,а совсем еще недавно был застой...Скоро заработает речной транспорт,асфальтируются дороги и т.д.НАДЕЖДА ЕСТЬ...
    • молодец
      12 авг. 2014 г., 13:59:15
      Ответить
      Миша - Вадим
      лизок засчитан
  • Выборы, выборы
    12 авг. 2014 г., 12:41:51
    Ответить
    кандитаты .....
    Аж прослезился! Миша, донеси уж наказы!
  • Избиратель
    14 авг. 2014 г., 11:26:37
    Ответить
    ПРОБЛЕМЫ ДНЯ...
    Вячеслав Михайлович Гайзер прошел долгий и сложный путь развития профессионального мастерства на различных должностях. Его отличают- добросовестность при принятии важных решений,знание пользы дела и ответственность!Уметь выбирать главное и правильное.Быть дипломатом и требовательно-справедливым руководителем большого ранга.Оставлять после себя добрый след.Заботиться о будущем жителей Республики Коми и о будущем самой Республики!Поэтому он пользуется широкой известностью,вот почему ему люди доверяют и симпатизируют!Слава о Р.Коми пойдет по всей Руси великой...

  • Дмитрий
    14 авг. 2014 г., 16:40:48
    Ответить
    Беспокойство...
    Всем надо идти 14 сентября 2014 года на выборы и проголосовать за достойного кандидата на должность Главы Р.Коми!Кто-кого считает заслуживающим доверия, за того и надо отдать свой голос.Если не проголосуем,пропустим выборы,то нашими пожеланиями и возможностями воспользуются другие.Они обратят все это в свою пользу...Поэтому всем нам надо идти на выборы и проголосовать за достойного!Сердцем и умом делать выбор!
  • Аркадий
    15 авг. 2014 г., 14:46:10
    Ответить
    Обращение...К ВНИМАТЕЛЬНЫМ!
    КАК МНОГО ВЫМЫШЛЕННО СКВЕРНОГО ГОВОРЯТ ПРО ГАЙЗЕРА.ЧТО ТОЛЬКО НЕ ПРИДУМЫВАЮТ...УТВЕРЖДАЮТ-ЗЕНИЩЕВ-ЖУЛИК ГРАДОНАЧАЛЬНИК СЫКТЫВКАРА ПОД КРЫШЕЙ ГЛАВЫ РЕСПУБЛИКИ,КУРСАКОВ-ВОР НАЧАЛНИК"ВОДОКАНАЛА" И ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ГОРСОВЕТА СЫКТЫВКАРА(БЫВШИЙ) ПОД ПРИКРЫТИЕМ ГАЙЗЕРА И Т.Д.НА САМОМ ДЕЛЕ ИМЕННО В.М.ГАЙЗЕР ПОТРЕБОВАЛ РАЗОБРАТЬСЯ-ЧТО ЖЕ ПРОИСХОДИТ В ГОСУДАРСТВЕ КУОМИ?!КАК МЫ ЛЮБИМ СЛУХИ И ДОМЫСЛЫ...
  • Рустам
    18 авг. 2014 г., 9:52:04
    Ответить
    Люди!Будьте бдительны!
    С 14 сентября 2014 года только пойдет правильное развитие Р.Коми!Это при том, если на выборах победит Гайзер В.М.Спиридонов-первый Глава- самоуверенным НАХАЛЬСТВОМ убил в людях торжество веры и правды,а ученик его-Торлопов отбросил Республику во всех направлениях и повсеместно намного лет назад...Люди!Будьте бдительны и не верьте кому-попало!!!От руководства зависит все или почти все.Я часто бываю в Татарстане и видно как отличаемся мы от них по всем параметрам условий жизни,быта,культуры,обеспечения и порядка!
  • Петр
    19 авг. 2014 г., 16:53:53
    Ответить
    За социальную справедливость!
    Глава Р.Коми Гайзер В.М.из порядочного рода,из порядочной семьи.Он заслуживает доверия и достоин быть избранным Главой Республики Коми!Как высшее должностное лицо Р.Коми он поведет Республику по правильному пути!
  • Ярослав
    19 авг. 2014 г., 17:01:19
    Ответить
    Мнение по выбору Главы Р.Коми.
    Руководитель Страны,а значит и руководитель Р.Коми,как национально-государственного образования, должен понимать музыку,искусство,знать историю и соблюдать законность!Ко всем этим требованиям соответствует В.М.Гайзер.Быть ему Главой КОМИ!