https://archive1.bnkomi.ru/content/news/images/45393/0xoETf5_vME.jpg
10:30, 23.12.2015 / БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ

Стилист Наталья Светлова: «Новогоднее платье должно быть продолжением вашего внутреннего «я»

Конец декабря - пора корпоративов и новогодних вечеринок, на которых каждая женщина хочет выглядеть неотразимо и поразить всех неповторимым нарядом. Найти свой индивидуальный стиль, подобрать уникальное платье для встречи самого главного праздника можно в торговом центре «Аврора», где представлены модели одежды немецких брендов ценового сегмента «средний» и «средний плюс», а также модная обувь, стильная бижутерия и изысканные ювелирные украшения. Стилист Наталья Светлова прошлась по магазинам торгового центра и собрала восемь комплектов универсальных вечерних нарядов для настоящей леди, которые могут превратиться и в дневные.

Стилист Наталья Светлова: «Новогоднее платье должно быть продолжением вашего внутреннего «я»
Фото БНК

На втором уровне торгового центра «Аврора» расположились уютные мультибрендовые бутики европейских марок. «MаdaMModa» встречает коллекцией немецкого бренда «Olsen», брюками «Toni», трикотажем «Christa probst», «Franco Vello» и линией платьев от «Open Fashion». Магазин «Dress Point» предлагает марки среднего сегмента немецких брендов - брюки, трикотаж, юбки и нарядные платья. В мультибрендовом магазине «Comma» представлены известные немецкие бренды сегмента «средний плюс», а также верхняя одежда. Деловую классику - юбки, блузы, жилеты, платья - от известных белорусских производителей «Famme» и «Devur» можно найти в магазине «Top Lady», стильную бижутерию и аксессуары для волос по демократичным ценам - подобрать в «Piccina Bella», итальянскую обувь - в «ALBA», обувь английского стиля - в «Chester». Магазин «Валдай» предлагает модные и классические ювелирные украшения, которые можно приобрести как для себя, так и в подарок. Шикарными изделиями из кожи и меха от дизайнера Ольги Перминовой порадует магазин «Мехико».

ANT_7265.jpg

ANT_7266.jpg

Вчера в торговом центре «Аврора» открылся бутик эксклюзивной линии одежды от известного российского дизайнера Натальи Новиковой:

465b58307435b1cf4633c25dda6906dc-1.jpgimg2628_20104.jpg

В торговом центре «Аврора» покупателей встречают приветливые продавцы-консультанты, но у сегодняшних посетительниц был свой, профессиональный стилист Наталья Светлова, руководитель имидж-студии «Эталон». Ее задачей стал подбор восьми модных, стильных, легко трансформируемых моделей, которые подходят для дам любого возраста, с любыми стилевыми предпочтениями. Именно таким запросам и отвечает ассортимент магазинов торгового центра «Аврора» - бутики не являются сетевыми магазинами, столь распространенными в Сыктывкаре. Коллекции модной женской одежды привозятся ограниченным количеством. А это значит, что здесь можно создать свой индивидуальный стиль, а вероятность встретить модницу в таком же платье резко стремится к нулю.

img_6684.jpg

Платье: Dress Point

Туфли: Alba

Бижутерия: Piccina Bella

Визаж и прическа: Регина Ладанова

Комментарий стилиста: Маленькое черное платье – незаменимо во многих ситуациях. У большинства девушек есть подобное, но это – особенное. Оно прекрасно подчеркивает фигуру, у него корректная длина и необычная отделка. Воланы из органзы украшают платье и создают легкий налет романтики, делая образ женственным и лаконичным.

img_6697.jpg

Платье: Dress Point

Туфли: Alba

Бижутерия: Piccina Bella

Визаж и прическа: Регина Ладанова

Комментарий стилиста: Платье королевского синего цвета уже украшено вставкой из разноцветных камней, поэтому в дополнительных украшениях не нуждается. Оно подойдет как для повседневной носки, так и для вечерних выходов. В дневном варианте его может дополнить жакет черного или песочного цвета, а вечером меховое манто и клатч. Обувь подбираем в цвет жакета или манто. Если таковые отсутствуют, то бежевые туфли-лодочки визуально удлинят ногу и будут абсолютно уместны.

img_6717.jpg


img_6742.jpg

Платья: Dress Point
Туфли: Alba
Бижутерия: Piccina Bella
Визаж и прическа: Регина Ладанова

Комментарий стилиста: Какая девушка не мечтает о красном платье? Безусловно, леди в красном не останется незамеченной на любом мероприятии. Естественно, не все чувствуют себя комфортно, когда на них все обращают внимание. Но смелые и уверенные в себе девушки и женщины в красном огненном платье будут необыкновенно хороши. Главное - не забудьте про хороший тон лица и помаду.

img_6770.jpg

Рубашка и юбка: Dress Point

Туфли: Alba

Бижутерия: Piccina Bella

Визаж и прическа: Регина Ладанова

Комментарий стилиста: Юбка цвета аметистовой орхидеи и рубашка цвета пыльной розы – настоящая находка, и подходят как для создания повседневного образа, так и для посещения любого коктейльного мероприятия. Вечерний образ уместно дополнить роскошной бижутерией, а дневной – более спокойной, с натуральными камнями, обладающими матовым блеском.

img_6781.jpg

Комбинезон: МаdaMModa

Туфли: Alba

Бижутерия: Piccina Bella

Визаж и прическа: Регина Ладанова

Комментарий стилиста: Комбинезон – тренд сезона. Подходит динамичным, дерзким и ярким натурам. Комбинезон легко трансформируется из вечернего предмета одежды в дневной. Достаточно сменить аксессуары. Обувь на плоском ходу в спортивном стиле и кожаная куртка сделают его повседневным, а объемная, стильная бижутерия и каблук - нарядным и вечерним.

img_6800.jpg

Брюки, жакет, топ: МаdaMModa

Туфли: Alba

Бижутерия: Piccina Bella

Визаж и прическа: Регина Ладанова

Комментарий стилиста: В чем пойти в клуб с друзьями, чтобы выглядеть модно и стильно? Легкий, молодой и динамичный образ состоит из топа с пайетками, черных брюк из атласной ткани и жакета на молнии с кожаной отделкой. Из украшений очень хорошо подойдут длинные серьги или колье в цвет обуви. В такой одежде можно танцевать всю ночь и выглядеть блестяще, как в прямом, так и в переносном смысле слова.

img_6823.jpg

Платье: Dress Point

Туфли: Alba

Бижутерия: Piccina Bella

Визаж и прическа: Регина Ладанова

Комментарий стилиста: Для тех, кто не любит одеваться в одежду ярких, насыщенных цветов, я предлагаю кружевное платье цвета экрю. Оно создает очень женственный, мягкий и воздушный образ. Так как цвет платья нейтральный, то дополнить его можно аксессуаром практически любого оттенка. Например, это могут быть туфли или сумочка разбеленного голубого, мятного или розового цвета. Гармонично будут смотреться украшения из жемчуга и бисера.


Давая советы по подготовке новогоднего наряда, стилист Наталья Светлова порекомендовала не следовать бездумно пожеланиям из гороскопа по выбору «удачного» цвета для наступающего года - в противном случае, появляется опасность составить компанию дам в платьях одного цвета. Главное - чувствовать себя в наряде комфортно и уверенно.

- Не дай Бог, все девушки и женщины придут на вечеринку в красном! Что это будет? Поэтому очень важно - не одеваться всем одинаково. Важно не то, модный ли вы цвет на себя надеваете, последнюю ли модель платья подбираете - самое главное, чтобы вам было комфортно в вашей одежде, вы чувствовали в ней себя уверенно, чтобы вам шел цвет и фасон. Бывает, что и цвет идет, но не нравится фасон, девушка не чувствует себя уютно, но как только она надевает то, что ей по душе, ей становится комфортно. Самое главное - чтобы одежда подходила и была продолжением внутреннего «я», а дополнят образ правильная прическа, макияж и обувь, - разъяснила основные принципы подготовки к любому выходу в свет имиджмейкер.

Более подробная информация - на сайте магазина и в группе «ВКонтакте».

На правах рекламы

5110

Хочу получать главные новости дня в Коми!