19:45, 01.08.2007 / ОБЩЕСТВО

Редакция БНКоми приносит извинения за технические проблемы

Вчера вечером неизвестные хакеры атаковали сайт нашего агентства. В результате информационная лента БНКоми не отображалась около двух часов, ее место заняли лозунги в поддержку суверенного статуса Палестинской автономии. Тем самым БНКоми оказало невольную информационную поддержку визиту в Россию председателя автономии Махмуда Аббаса.

   

 

  Вчера вечером лента БНКоми выглядела вот так.

   

Мы выясняем источник угрозы ресурсу. На данный момент технические проблемы практически преодолены. В течение сегодняшнего дня сайт может работать медленно либо некорректно. Приносим извинения читателям и благодарим коллег за поддержку.

   

751

Комментарии (4)

Добавить комментарий
  • Знающий
    01.08.2007, 22:54:14
    Ответить
    По поводу информсопровождения - улыбнуло
  • Федор
    02.08.2007, 8:19:50
    Ответить
    проблемы
    Случайности или...?
  • Знающий
    02.08.2007, 9:47:40
    Ответить
    Даже арабы пытаются Пашу уесть
  • ЛОЛ в Ъ
    02.08.2007, 10:02:06
    Ответить
    Забавную историю мне рассказали сочинцы. В феврале, к приезду комиссии МОК, новый международный терминал адлерского аэропорта должен был \"частично запуститься\" в эксплуатацию. На практике это означало, что он заработал только для прилета-отлета этой самой комиссии. Но ведь как-то некрасиво вести высоких гостей по пустым залам не работающего на самом деле терминала. Потому городские власти срочно мобилизовали госслужащих, учащихся школ и их родителей изображать массовку в аэропорту. Участников массовки предупредили, что брать с собой на представление нужно приличные чемоданы, а не челночные сумки. Привлекли также несколько чернокожих россиян, работающих барменами в сочинских гостиницах: все-таки терминал как бы международный.

Хочу получать главные новости дня в Коми!