18:18, 02.08.2007 / ЭКОНОМИКА

Компания «ММ-Видео» договорится о размещении рекламы на федеральных телеканалах в ближайшее время

С 1 августа в региональном эфире телеканалов «Первый» и «Россия» не транслируются местные рекламные блоки. Как пояснили БНКоми в компании «ММ-Видео», эксклюзивно занимающейся размещением телерекламы на ведущих каналах, проблемы являются «временными» и «техническими».

    

   Логотип рекламного монополиста Коми

   Логотип рекламного монополиста Коми.

    

Прекращение договора с ЗАО «Видео-Интернешнл Трэнд» («ВИ») обусловлено сменой формата работы компании по всей России. Теперь взаимодействием с регионами занимаются филиалы «ВИ», для Коми это «Видео Интернешнл Нижний Новгород».

- Полагаю, что проблемы являются техническими и будут устранены в самое ближайшее время. В понедельник я вылетаю в Москву для согласования финансовой стороны отношений, - пояснил БНКоми генеральный директор «М-Видео» Олег Короткевич.

Между тем, по данным БНКоми, представители «Видео Интернешнл» в течение последних двух недель предпринимали попытки поиска нового регионального партнера. Попытки успехом не увенчались. В частности, от предложения «ВИ» заняться размещением рекламы отказался Сергей Зимин, возглавляющий холдинг «Север-Телеком».

- «Видео Интернешнл» пытается нарастить цену договора, но в этом случае работа на «Первом» и «России» теряет всякую коммерческую привлекательность, - пояснил осведомленный источник БНКоми.
    

517

Комментарии (4)

Добавить комментарий
  • Эксперт
    02.08.2007, 18:58:01
    Ответить
    Монополист
    ММ-Видео официально не признано монополистом, даже занимающим доминирующее положение не признано. Реклама не ограничивется рамками телеэфира.
    Предложение: слово \"монополиста\" взять в кавычки иначе можно нарваться на иск о несоответствующей действительности информации.
  • Знающий
    02.08.2007, 19:10:57
    Ответить
    А что это за иск такой?
  • Кунц
    03.08.2007, 3:54:32
    Ответить
    При всей глупости Брагин непобедим
  • X-tra
    10.08.2007, 21:42:17
    Ответить
    а как насчет?
    Насчет того, что у него с остальными лицензиями?
    Все ли, извиняюся, в абажуре?

Хочу получать главные новости дня в Коми!