content/news/images/53346/1_mainPhoto.jpg
15:10, 22.08.2016 / СПОРТ

«Новая генерация» повторно проиграла в Новосибирске местному «Сибиряку»

Сыктывкарские футболисты со счетом 2:6 уступили «Сибиряку» во втором поединке второго тура Суперлиги, прошедшем в воскресенье на новосибирском паркете. После удачной первой половины игры «Генерацию» вновь подвел второй тайм, в котором подопечные Игоря Моглибеева пропустили шесть мячей, ответив лишь однажды.

«Новая генерация» повторно проиграла в Новосибирске местному «Сибиряку»
Фото pmfk-sibiryak.ru

После субботнего футбольного триллера, в котором «Генерация» проиграла хозяевам, упустив преимущество в четыре мяча, команды начали второй поединок весьма осторожно. В первом тайме зрители увидели всего один забитый гол, автором которого стал сыктывкарец Виктор Прокушев. Таким образом, как и днем ранее в раздевалки футболисты отправились с минимальным перевесом коллектива из Коми.

Во второй половине встречи «Сибиряк» взвинтил темп и быстро склонил чашу весов в свою пользу. Уже в течение первой минуты футболист хозяев Жоан пробил Александра Кригера, а в последующие десять минут его партнеры Роман Главатских, Сими Сайотти и Лео Сантана еще трижды заставили «Генерацию» капитулировать. В этот игровой отрезок вместился и гол сыктывкарца Виктора Сосковца, который сократил отставание в счете, но кардинально ситуацию не изменил.

2.jpg

В заключительные десять минут матча игроки «Сибиряка» Сими Сайотти и Жоан оформили дубли, установив окончательный результат в пользу своей команды - 6:2.

3.jpg

- Сегодня обе команды в первом тайме играли очень аккуратно, ждали ошибки соперника. Нам удалось забить гол. То есть в целом первый тайм провели очень неплохо. Ну а во втором, конечно, ошибка за ошибкой и в итоге такой счет. С такой командой как «Сибиряк» нельзя дарить такие моменты. Соперник старался, работал, вынуждал нас ошибаться. В концовке попытались спасти игру, играли пять на четыре, но мяч в ворота сегодня не полетел. Наверно пока мы на победу не наиграли. Дали поиграть молодым парням. Они получили хороший опыт на будущее, - сказал после матча тренер «Генерации» Игорь Моглибеев.

Далее в российской Суперлиге наступает полуторамесячная пауза, связанная с проведением чемпионата мира по мини-футболу. В следующий раз сыктывкарцы выйдут на паркет 8 и 9 октября, когда на выезде сыграют против чемпионов страны из московского «Динамо».

3285

Комментарии (3)

Добавить комментарий
  • Хых.
    22.08.2016, 16:03:19
    Ответить
    Молодцы! Показывают стабильную ровную предсказуемую игру.
    Отправлено из мобильной версии
  • наше
    22.08.2016, 18:01:51
    Ответить
    будущее
    на эвро 2018
  • @11
    23.08.2016, 9:27:26
    Ответить
    Без классных легионеров трудно, но куда деваться? Держитесь!
    Отправлено из мобильной версии

Хочу получать главные новости дня в Коми!