content/news/images/53569/5_preview_610_mainPhoto.jpg
16:01, 29.08.2016 / СПОРТ

M-1 Challenge 70: сыктывкарец Вадим Малыгин сразится с французом Моктаром Бенкаси

Сыктывкарский боец ММА Вадим Малыгин встретится с французом Моктаром Бенкаси на международном турнире по смешанным единоборствам M-1 Challenge 70, который состоится в столице Коми 10 сентября. Этот поединок откроет мейн-кард турнира и станет для Вадима Малыгина вторым шансом проявить себя в одной из крупнейших мировых организаций - M-1 Global, рассказал БНК президент республиканской Федерации смешанных боевых единоборств (ММА) Петр Суворов.

M-1 Challenge 70:  сыктывкарец Вадим Малыгин сразится с французом Моктаром Бенкаси
Вадим Малыгин по прозвищу Bad Santa. Фото Кирилла Затрутина

Как рассказал БНК Петр Суворов, сыктывкарец Вадим Малыгин по прозвищу Bad Santa дебютировал в турнирах под эгидой организации M-1 в июне этого года в Баку поединком против оппонента из Грузии Ибрагима Наврузова. Тот бой спортсмен из Коми завершил вничью, не показав результата, на который рассчитывал его тренерский штаб.

6_preview_610.jpg

- Немного не хватило физической подготовки и настроя, эти ошибки были учтены. Вадим провел огромную работу, только что приехал со сборов в Ухте со сборной Коми по боксу, сейчас проходит сборы в сыктывкарском клубе «Север» вместе с другими бойцами. Были пересмотрены некоторые моменты в части функциональной подготовки, психологического настроя на бой, поэтому, думаю, что все будет хорошо, - отметил Петр Суворов.

По его словам, предстоящий соперник сыктывкарского бойца, француз Моктар Бенкаси, на порядок сложнее того, что противостоял ему в Баку. Он обладает более разнообразной техникой, очень опасен в партере, может сделать болевые и удушающие практически из любой позиции, а также имеет очень хороший удар с правой руки.

- Мы его посмотрели, изучили, в принципе у Вадима есть все, чтобы провести бой хорошо. К тому же он сам очень серьезно мотивирован, нацелившись нивелировать это невнятное выступление в Баку и закрепиться в организации М-1, - добавил президент Федерации ММА Коми.

TI3ym5QgZ5E.jpg

Бой Вадима Малыгина и Моктара Бенкаси откроет мейн-кард турнира M-1 Challenge 70 в Сыктывкаре. Также в основной программе вечера запланирован поединок ухтинца Андрея Селедцова и немца Рене Хоппе, а главной станет схватка за пояс чемпиона организации в полусреднем весе, в которой действующий чемпион M-1 Challenge Алексей Кунченко будет защищать титул в поединке против Максима Грабовича.

Три других спортсмена из Коми, сыктывкарцы Роман Ярынкин и Виталий Чесноков, а также воркутинец Артур Потекайло, выйдут на арену в андер-карде.

Турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 70 пройдет в Сыктывкаре 10 сентября на арене КСЦ «Ренова».

3930

Комментарии (6)

Добавить комментарий
  • 1
    29.08.2016, 18:53:39
    Ответить
    Успехов, Вадим!
  • БОКСЕР
    29.08.2016, 20:08:30
    Ответить
    ТЫ ДОЛЖЕН ЗДЕЛАТЬ ЭТОГО П****А..
  • Рукопашник
    30.08.2016, 9:19:19
    Ответить
    Вадим, болеем за тебя
    обязательно приду посмотреть твой бой.
  • Игорь
    30.08.2016, 11:13:33
    Ответить
    Ребята порвите всех! Всем землякам победы и удачи! Селедцов сделай фрица!!!! Жаль не смогу сходить на турнир! Очень хочется, но не буду в Сыктывкаре.
  • Николай
    04.09.2016, 10:38:26
    Ответить
    Малыгин посредственность
    Малыгин распиаренный руководством клуба "Север" посредственный боец, набивший рекорд на мешках
    Отправлено из мобильной версии
  • тимур
    28.09.2016, 11:34:26
    Ответить
    бокс
    у вадима много понтов это не кчему

Хочу получать главные новости дня в Коми!