content/news/images/72785/Nikiforova-Nastya_mainPhoto_mainPhoto.jpg
16:00, 31.12.2017 / Акция

БНК наградило красавицу декабря Анастасию Никифорову

Студентка хореографического отделения республиканского Колледжа культуры Анастасия Никифорова в декабре победила в конкурсе «Красота БНК», получив наибольшую поддержку в читательском голосовании. Получая специальный приз от партнера конкурса - салона красоты и SPA Beauty Hall, девушка ответила на несколько вопросов корреспондента БНК.

БНК наградило красавицу декабря Анастасию Никифорову
Анастасия Никифорова - самая красивая девушка декабря по мнению читателей БНК

- Раньше участвовали в подобных конкурсах?

- Я участвовала только в конкурсе «Мисс Сыктывкар - 2017». Это дало мне такой толчок в плане раскрытия себя, что я решила попробовать свои силы и в вашем конкурсе.

3P5A8573-kopiya.jpg

Фото Виктора Новикова

- А группа поддержки у вас была?

- Да, у меня была очень сильная группа поддержки. Основная - это мои родители, друзья и знакомые. По большей части, мне очень помогли родители.

- Расскажите о фотографии. По какому принципу ее выбирали?

- Я особо не выбирала - эта фотография нравится всем моим друзьям и очень нравится моим родителям. Это снимок из последней фотосессии на конкурсе «Мисс Сыктывкар», она сделана в студии «Удачный кадр».

- Много фотосессий у вас было?

- Да, нас практически каждый день фотографировали, было много фото и видеосъемок, интервью. Хороший выбор был, но остановилась именно на этой.

- После этих конкурсов планируете продолжать работать в этом направлении?

- Я не хочу останавливаться на достигнутом.

3P5A9006-kopiya.jpg

Фото Виктора Новикова

- А чем сейчас занимаетесь?

- Я учусь на 3-м курсе хореографического отделения в республиканском Колледже культуры. У нас преподают все виды танцев, я - будущий педагог по хореографии.

- БНК читаете? Сообщество «Вконтакте» или сайт?

- Чаще читаю сообщество «Вконтакте». Подписалась недавно, когда конкурс начался. Раньше знакомые часто скидывали мне записи вашей группы. Мне стало интересно, я подписалась и стала читать новости, не связанные с конкурсом. Это позволяет всегда находиться в курсе событий.

***

Анастасия Никифорова получила в подарок сертификат на посещение салона красоты и SPA Beauty Hall от партнера конкурса. Наградив победительницу декабря, мы готовимся к старту итогового конкурса «Красота БНК - 2017».

Уже вечером 31 декабря мы запустим голосование за самую красивую девушку 2017 года по версии читателей БНК. В нем примут участие победительницы конкурса по итогам каждого месяца.

2824

Комментарии (8)

Добавить комментарий
  • (:- )
    31.12.2017, 18:17:25
    Ответить
    Хорошенькая.
    Молча завидую...
  • 11
    31.12.2017, 19:36:54
    Ответить
    Очень прекрасная, загадочная и изящная девушка с умными глазами. Чудо просто! Красота!
    С Новым Годом!
  • Андрей Владимирович
    31.12.2017, 22:01:36
    Ответить
    Конечно с одного конкурса красоты в другой,везде все куплено
    • Евгений
      04.01.2018, 16:38:02
      Ответить
      Конечно,так и бегает ,не там не победила,не тут не выиграет,даже покупая голоса,ха-ха.Все об этом уже знают,умыться не мешало от раскаски и исчезнет вся красота писаная.
  • -;).
    01.01.2018, 0:05:40
    Ответить
    Настя.
    ВЫ ДОСТОЙНЫ НАГРАДЫ.
  • мама
    01.01.2018, 9:40:10
    Ответить
    Настя! Не останавливаться на достигнутом - это значит учиться,упорно осваивать свою профессию,читать книги(очень важно!) Иначе останешься хорошенькой пустышкой! Сколько сейчас таких...
    • Справедливость
      10.01.2018, 17:19:55
      Ответить
      Почему Карповой сертификат на золото дали на хорошую сумму,чем интересно она заслужила, а остальным специальные призы смешные плееры детские для подростков и с салона красоты и SPA Beauty Hall сертификаты Справедливость где я вас спрашиваю!!!

Хочу получать главные новости дня в Коми!