content/news/images/73333/IMG_7804_mainPhoto.jpg
13:09, 17.01.2018 / ОБЩЕСТВО

В Сыктывкаре молодым семьям расскажут о новых мерах господдержки

Активисты проекта «Крепкая семья» партии «Единая Россия» проводят в регионах тематические приемы для семей с детьми. В Сыктывкаре первый прием состоится 18 января, на нем расскажут о новых мерах социальной поддержки молодых семей.

 В Сыктывкаре молодым семьям расскажут о новых мерах господдержки
Фото Марии Шумейко

Как сообщила пресс-служба Коми регионального отделения партии, мероприятия посвящены новым мерам социальной поддержки, которые приняты по инициативе президента России Владимира Путина. Это ежемесячные пособия при рождении ребенка, специальная ипотека для семей, у которых рождается второй или третий ребенок, новые возможности материнского капитала.

Первый прием в Коми состоится 18 января с 15 до 17 часов на базе Региональной общественной приемной Дмитрия Медведева в Сыктывкаре по адресу: улица Интернациональная, дом 106. Прием проведет руководитель проекта по оказанию бесплатной юридической помощи «Молодежь Вправе» Александр Лебедев.

Как отметила председатель общественного совета федерального партпроекта «Крепкая семья» в Коми Людмила Огнева, партия намерена активно работать в направлении информирования населения о новых мерах соцподдержки.

- Мы будем работать не только в формате проведения тематических и личных приемов в этом году. На федеральном уровне разрабатываются памятки и разъяснения по этим вопросам, которые мы обязательно направим в муниципалитеты, чтобы каждая семья знала, какую помощь от государства она может получить, – отметила Людмила Огнева.

1504

Комментарии (8)

Добавить комментарий
  • молодым семьям расскажут о новых мерах господдержки
    17.01.2018, 13:16:29
    Ответить
    Ключевое слово "Расскажут")))

    Веселые истории журнал расскажет наш...
    • Ералаш
      17.01.2018, 14:16:09
      Ответить
      Падам-падам-пам. Пиу
  • fgh
    17.01.2018, 13:18:22
    Ответить
    которые приняты по инициативе президента России Владимира Путина.
  • Тов.Сталин
    17.01.2018, 13:34:28
    Ответить
    Социальное государство.....
    ...заботится не только о молодых семьях,но и- пенсах,инвалидах,безработных,бездомных,нищих-малоимущих,жителях деревень-где нет работы....в общем,о тех,кого путинская феодальная власть опустила до уровня маргиналов....
    А у кремлеботов только одна мантра---"ищите работу хоть на Луне"
  • Ххх
    17.01.2018, 13:43:33
    Ответить
    Об этом трындят уже с конца декабря. Неужели кто-то ещё не слышал или не понял?
  • Мнение
    17.01.2018, 13:52:01
    Ответить
    Там будет много тонкостей: какой доход и за какое время они будут учитывать при назначении этого пособия. Может получиться так, что получат только родственники работников социальных служб или уже конченые маргиналы. А ответственные родители пролетят мимо. А сейчас жизнь вокруг нас выстроена так, что практически всем молодым семьям растить детей финансово тяжело. Ну, только если ты не дочь или не жена очень состоятельного человека.
    • Ник
      17.01.2018, 16:56:25
      Ответить
      Согласен
      Нет у нас поддержки молодым семьям! Я и моя семья эту поддержку не ощущает вообще! Я уже ранее писал.. Повторюсь даже холеный мат капитал не решает проблемы современной семьи это ничтожно по сравнению с теми проблемами с которыми сталкивается молодая семья в современной России. И не нужны никакие подачки от государства нужна грамотная политика в этом отношении... В первую очередь жилищный вопрос, медицина, образование, наконец уверенность в завтрашнем дне и возможность родителям вырастить своих детей в достатке...
  • Тов.Сталин
    17.01.2018, 13:56:19
    Ответить
    Удивляет ....не это
    Удивляет:-,какой прож.минимум по Северам,и в частности в Коми
    Самый "большой" у работающих-аж 13-15 тыс. И это "минимум" где цены на продукты больше чем в Москве!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Понравилась реплика Путина на прессконференции в декабре по вопросу зряплаты Сечина:почти дословно.." я не знаю какая у него з.п.л.,..я и свою зплату не считаю,принесли сколько то денег,я их отложил(положил)"
    Вот те на ....оказывается что ВВПутин живёт как генсеки СССР-те тоже жили на полном гос.обеспечении,т.е.ВВПутин живёт в "социализме" ,а народ живёт сам по себе-в диком капитализме----Ура Ура Ура

Хочу получать главные новости дня в Коми!