content/news/images/80059/PSV_4930_mainPhoto.jpg
08:30, 13.06.2018 / ОБЩЕСТВО

«Югория» защитила участников «Велоночи-2018» на время пробега

Страховку на 100 тысяч рублей получил один из участников розыгрыша призов на «Велоночи-2018». Постоянный партнер акции - компания «Югория» - обеспечит его безопасность и защиту от несчастных случаев на целый год.

«Югория» защитила участников «Велоночи-2018» на время пробега
Фото Сергея Паршукова и Марии Шумейко

Каждый из участников «Велоночи» на регистрации перед пробегом получил уникальный номерной браслет. На время праздника он стал страховым полисом от несчастных случаев от компании «Югория». С момента старта и до завершения мероприятия, с 20.00 и до 22.00, каждый из велосипедистов был застрахован на 50 тысяч рублей.

IMAL9234-1.jpg

- Мы второй год подряд участвуем в Велоночи, страхуем всех участников, поэтому все они были в безопасности на время заезда. Поддержка велодвижения - это поддержка здорового образа жизни, а для нас это важно, - прокомментировала БНК заместитель директора сыктывкарского филиала компании «Югория» Любовь Касева.

PSV_4854_mainPhoto.jpg

Помимо общей защиты на время «Велоночи», «Югория» также подготовила свой приз для традиционного розыгрыша. Это страховка от несчастных случаев на год, размер полиса составит 100 тысяч рублей.

Обладателя полезного приза определил генератор случайных чисел сразу после возвращения колонны на Стефановскую площадь. Таблицу с выигрышными номерами показали на сценическом экране, она также опубликована в группе «Велоночь 2018 Сыктывкар». Получить свой подарок можно до 19 июня включительно в редакции агентства БНК. После получения сертификата на страховку победителю нужно будет обратиться в офис и там оформить договор страхования.

Afischa_Velonoch_Komi.jpg

12 июня «Велоночь-2018» прошла в Сыктывкаре, Ухте, Сосногорске, Ижме, Усинске, Койгородке, Троицко-Печорске, Печоре, Визинге, Усть-Куломе, Вологде, поселке Усть-Лэкчим Корткеросского района. Велопрогулка везде стартовала в 20:00.

Напомним, в 2013 году участниками первой «Велоночи» стали 520 человек. Год спустя, 12 июня 2014 года, по улицам Сыктывкара уже ехали почти 1500 велосипедистов, по нескольку сотен человек собрались на аналогичные акции в Воркуте, Ухте и Усинске. В 2015 году участниками «Велоночи» в столице Коми стали более 2500 человек. На четвертую встречу в Сыктывкаре в 2016 году приехали уже больше 4000 велолюбителей. А в юбилейный — пятый — раз «Велоночь» собрала около 6000 участников. Их было столько, что когда стартовавшие уже прибывали на Стефановскую площадь, хвост только отъезжал от нее. А в этом году на старт вышли 3300 велолюбителей.

Организаторы: Министерство физической культуры и спорта РК,БНК,Ассоциация велолюбителей Коми, Министерство внутренних дел по Республике Коми, администрация МО ГО Сыктывкар.

Генеральные партнеры: Монди СЛПК, СКАТ, Торговый дом Toys, Forward.

Генеральный информационный партнер: «Российская газета».

Официальный страховщик: Государственная страховая компания «Югория».

Телекоммуникационный партнер: Ростелеком.

Партнеры: Автобистро PIT Stop, Газпром межрегионгаз Ухта, Премьер'с Коммуникации, Мотосалон «Снежный барс», турагентство Sun-дали, СГУ имени Питирима Сорокина.

Информационная поддержка: Юрган, Республика, Коми гор, Источник новостей, Трибуна.

1601

Хочу получать главные новости дня в Коми!