content/news/images/80088/IMAL9437_mainPhoto.jpg
18:15, 13.06.2018 / ОБЩЕСТВО

«Снежный барс» подарил участнику «Велоночи-2018» спортивный мотошлем

Партнер «Велоночи» мотосалон «Снежный барс» после финиша сыктывкарского велопробега вручил спортивный шлем LS2 DIAMOND победителю розыгрыша призов.

«Снежный барс» подарил участнику «Велоночи-2018» спортивный мотошлем
Фото Марии Шумейко и Сергея Паршукова

В этом году организаторы «Велоночи» опробовали новый способ определения победителей розыгрышей, счастливчиков выбирал генератор случайных чисел. В качестве подарка мотосалон «Снежный барс» подготовил мотошлем LS2 DIAMOND, который забрал в центре выдачи призов молодой человек.

PSV_4731.jpg

Также мотосалон «Снежный барс» представил на «Велоночи-2018» новинку - велосипеды бюджетной серии марки Nameless. Эти модели магазин планирует продвигать и в дальнейшем.

- Мы в этом году взяли новую марку и показали людям, рассказали, что она бюджетная, для обычных любителей, - рассказал БНК директор мотосалона Евгений Беляев. - Это не первое наше участие в «Велоночи», мы всегда меняли марки велосипедов, но теперь определились и уже с Nameless впредь будем представлять велосипеды.

IMAL9389.jpg

По словам Евгения, «Велоночь»продвигает спортивный образ жизни и притягивает молодое поколение. Хотя он отметил и присутствие на велопробеге пожилых участников. Это то мероприятие, которое позволяет приобщиться к спорту, и не имеет возрастных ограничений. А тем сыктывкарцам, которые хотели бы принять участие, но пока не имеют железного «коня», мотосалон «Снежный барс» всегда готов помочь подобрать транспорт.

afischa3_popap.jpg

12 июня «Велоночь-2018» прошла в Сыктывкаре, Ухте, Сосногорске, Ижме, Усинске, Койгородке, Троицко-Печорске, Печоре, Визинге, Усть-Куломе, Вологде, поселке Усть-Лэкчим Корткеросского района. Велопрогулка везде стартовала в 20:00.

Напомним, в 2013 году участниками первой «Велоночи» стали 520 человек. Год спустя, 12 июня 2014 года, по улицам Сыктывкара уже ехали почти 1500 велосипедистов, по нескольку сотен человек собрались на аналогичные акции в Воркуте, Ухте и Усинске. В 2015 году участниками «Велоночи» в столице Коми стали более 2500 человек. На четвертую встречу в Сыктывкаре в 2016 году приехали уже больше 4000 велолюбителей. А в юбилейный — пятый — раз «Велоночь» собрала около 6000 участников. Их было столько, что когда стартовавшие уже прибывали на Стефановскую площадь, хвост только отъезжал от нее. А в этом году на старт вышли 3300 велолюбителей.

Организаторы: Министерство физической культуры и спорта РК,БНК,Ассоциация велолюбителей Коми, Министерство внутренних дел по Республике Коми, администрация МО ГО Сыктывкар.

Генеральные партнеры: Монди СЛПК, СКАТ, Торговый дом Toys, Forward.

Генеральный информационный партнер: «Российская газета».

Официальный страховщик: Государственная страховая компания «Югория».

Телекоммуникационный партнер: Ростелеком.

Партнеры: Автобистро PIT Stop, Газпром межрегионгаз Ухта, Премьер'с Коммуникации, Мотосалон «Снежный барс», турагентство Sun-дали, СГУ имени Питирима Сорокина.

Информационная поддержка: Юрган, Республика, Коми гор, Источник новостей, Трибуна.

852

Хочу получать главные новости дня в Коми!