content/news/images/80483/PSV_6505_mainPhoto.jpg
17:10, 23.06.2018 / КУЛЬТУРА

В Коми объявлен сезон фотоохоты

В Коми на особо охраняемых природных территориях объявили сезон фотоохоты. «Добычу» фотоохотников на конкурс будут принимать до 10 августа.

В Коми объявлен сезон фотоохоты
Фото Сергея Паршукова из архива БНК

По условиям конкурса от одного автора принимается не более трех работ по одной из девяти заявленных тем: «Звери и птицы», «Рептилии и земноводные», «Рыбы», «Растения и грибы», «Членистоногие», «Редкие и исчезающие виды», «Природные явления», «Растения и животные особо охраняемых природных территорий Республики Коми» и «Событийное фото «Экологическое волонтерство в Коми», посвященное Году добровольца (волонтера) в Российской Федерации».

Оцениваться снимки будут по восьми номинациям, среди которых «Мамы и детёныши», «Подводная съемка» и «Макросъемка», а также «Юные таланты» и «Раздельный сбор ТКО».

Снимки можно отправить электронной почтой по адресу: , или почтовым отправлением по адресу: 167982, г. Сыктывкар, ул. Интернациональная, д.108а, кабинет 202, ГБУ РК «Центр по ООПТ».

Прием работ продолжается до 10 августа 2018 года. Оценка работ, а также объявление победителей, пройдет до 20 августа 2018 года.

Фотоработы победителей будут опубликованы на официальном сайте министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Коми. Лучшие фотоработы будут выставлены в Национальном музее Республики Коми.

Подробная информация об условиях конкурса представлена в положении на сайте минприроды Коми.

1243

Комментарии (0)

Добавить комментарий