content/news/images/82520/bnk-logotip_mainPhoto.jpg
23:00, 17.08.2018

Главное на БНК: «Кукувик, Обама и инфраструктурная аномалия в Коми»

Конец рабочей недели принес Коми несколько громких новостей, причем, из разных сфер общества. Например, стало известно, когда огласят приговор ОПГ Ифы-Козлова; кто станет главной звездой баскетбольной «НИКИ» и когда же поезда из Коми пойдут в Крым.

Главное на БНК: «Кукувик, Обама и инфраструктурная аномалия в Коми»

Самой же читаемой новостью дня стала информация «Инфраструктурная аномалия: в Коми обнаружили дорогу в никуда». Интерес читателей понятен – таких аномалий, и не только инфраструктурных, в регионе хватает.

Больше всего комментариев, в свою очередь, собрала публикация «Первый звонок: в Подмосковье можно штрафовать за борщевик». И в ней же редакция БНК заметила несколько высказываний, претендующих на звание лучшего комментария дня.

Один из читателей предлагает следующее: «Скрестить борщевик с кукурузой. И тогда будет кукувик. А это уже совсем другое растение. Может, Нобелевку дадут за это».

Другой пользователь негодует из-за самой идеи штрафов за борщевик: «А за колорадского-то жука тоже нужно тогда штрафовать и за тлю, и за клещей и вообще за всех паразитов на нашей земле вместе взятых». Дорогой вы наш! Конечно, нужно!

Конкуренцию этим высказываниям составляет комментарий под публикацией «Экс-глава Печоры не признался в злоупотреблении полномочиями». Один из читателей нашел-таки самую реалистичную версию случившегося: «Значит, Соснору деньги бюджетные заставил Обама пилить. Или сам, хитрец, сообразил…». Что ж, оба варианта имеют право на жизнь, но нам кажется, что все же не Обама, а Трамп.

Мы же напоминаем, что продолжаем готовить для вас новости в режиме 24/7 (даже в эту минуту) и настроены на обратную связь. Всем хороших выходных.

1747

Комментарии (3)

Добавить комментарий
  • 123
    17.08.2018, 23:51:37
    Ответить
    Кто- то за развелдение борщевика государственные премии получал.А теперь обычных людей государство хочет за него штрафовать. Лучше бы озаботились, как его вывести.
  • Бабушка Бэтмен
    18.08.2018, 11:40:45
    Ответить
    А где можно семена Кукувика заказать?
    • Дед Афанасий
      18.08.2018, 11:41:30
      Ответить
      И я бы Кукувик посадил у себя в огороде.

Хочу получать главные новости дня в Коми!