content/news/images/83851/bnk_grey_mainPhoto.jpg
23:00, 19.09.2018 / ОБЩЕСТВО

Главное на БНК: «Запрет ночной стирки и три года «делу Гайзера»

19 сентября вот уже несколько лет в Коми проходит чрезвычайно насыщенно. Сегодня читатели БНК узнали, что под Ухтой в ДТП погиб водитель «четырнадцатой», депутаты Госсовета Коми одобрили закон о запрете ночной стирки, а в Воркуте выясняют обстоятельства смерти 8-летнего мальчика.

Главное на БНК: «Запрет ночной стирки и три года «делу Гайзера»

Самым просматриваем за день стал обзор БНК: что стало с фигурантами «дела Гайзера» за три года, а вот больше всего комментариев досталось запрету о ночной стирке.

- Смешно и горько. Нам в начале впаривали дорогие двухтарифные электросчётчики, а теперь лишают возможности ночью стирать.

- Надо запретить еще ездить на машинах по ночам, запретить летать самолетам, вообще запретить любые действия ночью, - делятся своими впечатлениями читатели БНК.

Ну, что поделать, но акустика в современных квартирах (читай, качество) нынче такая, что по ночам даже малейшие шорохи соседей слышны. Что уж говорить про пылесосы.

А еще сегодня мы постарались и приготовили для вас сразу несколько интересных материалов. Например, теперь вы знаете, где и за сколько можно поесть в Сыктывкаре шаурму; что делать, если в квартире холодно; и помните всех глав муниципалитетов Коми, которые покинули свои места после ареста фигурантов «Дела Гайзера».

А бонусом ко всему этому стала новая головоломка – предлагаем всем желающим собрать из кусочков фотографию, на которой запечатлена Коми республиканская филармония.

2772

Комментарии (2)

Добавить комментарий
  • да
    19 сент. 2018 г., 23:35:52
    Ответить
    запрет ночной стирки это что-то ! Господа депутаты бюджетные деньги за что получают ?
    Может пора работать и создавать материальные ценности ?
  • НП5К
    20 сент. 2018 г., 12:55:22
    Ответить
    Пытаюсь себе хоть как-то объяснить запрет ночной стирки. Что запрещают? Шум от стиральной машины или сам процесс удаления грязи с одежды? А если шум в пределах санитарных норм и правил?
    С одной стороны законодательная власть это декоративное обрамление исполнительной. А с другой должны же они хоть что-то делать. Вот они и делают. Не стреляйте в пианиста он играет как умеет.