23:10, 04.12.2018 / ОБЩЕСТВО

Главное на БНК: «Золотая недвижимость и бедные аптеки»

Коротко о самых важных темах этого вторника. Краснозатонскую школу на 600 мест должны построить к августу 2020 года. За неделю ОРВИ заболело на 1000 жителей Коми больше. А «Государственные аптеки Республики Коми» ждет оптимизация. Учреждения в городах и районах переведут на меньшие площади, чтобы сдать «лишние» квадраты предпринимателям.

Ученым в Коми присудили премии правительства. Наград удостоены три коллектива и четыре сотрудника.

Полицейские вернулись из Чечни. Они находились там полгода для охраны порядка.

В города Коми придет «Добрый Новый год». Доставкой праздника займется поезд «Сияние Севера». Тем временем названы самые желанные подарки на Новый год: благополучие, квартиры, увеличение заработной платы, а также гаджеты и спортивный инвентарь.

Сыктывкарский аэропорт назовут в честь Петра Истомина. За имя первого коми летчика проголосовали свыше 12,5 тыс. человек.

В предверии Нового года мы подготовили инструкцию: как выбрать алкоголь и не отравиться. Ведь перед праздником всех ждет длинная рабочая неделя.

Для тех, кто собирается арендовать в Коми люксовое жилье, мы составили рейтинг «золотой» недвижимости. Первую строчку занял трехэтажный таунхаус. Его сдают за 100 тысяч рублей в месяц.

1589

Комментарии (3)

Добавить комментарий
  • Посетитель аптек
    05.12.2018, 2:51:11
    Ответить
    Не площади под аптеками нужно оптимизировать, а количество госслужащих и их зарплаты.
  • житель
    05.12.2018, 8:21:37
    Ответить
    Проголосовало за переименование аэропорта всего 1,5 % населения Республики. Это говорит о том, что у населения есть более насущные проблемы в жизни чем переименование аэропортов. Так, как в России нет конкретных ответов на исторические события в эволюции развития царской России, Советского Союза: что хорошо ?, что плохо ?, что мы сейчас строим ?, то я предполагаю лет через двадцать-тридцать снова будут переименовыввать
  • Я
    05.12.2018, 8:59:17
    Ответить
    В Сыктывкаре уже некуда деться от торговых площадей, а тут еще аптеки предприниматели "потеснят". От аптек тоже кстати не продохнуть..Смешно

Хочу получать главные новости дня в Коми!