16:28, 22.06.2008 / ПОЛИТИКА

Глава Коми поздравил ухтинских выпускников и оценил подготовку к строительству Ледового дворца

В субботу, 21 июня, глава Коми слетал в Ухту, чтобы лично вручить красные дипломы выпускникам Ухтинского государственного технического университета (УГТУ) и переговорить с местными чиновниками о том, как движется подготовка к строительству Ледового дворца.

 

15 1039
16:23, 22.06.2008 / ПРАВО

Свидетельствовать против Василия Ивашкина в Москве будут милиционер и прокурор

Московский Тверской межрайонный суд на неделе продолжил рассматривать гражданское дело по иску экс-прокурора Воркуты Василия Ивашкина к Генеральной прокуратуре России о восстановлении на работе. 19 июня судья Александр Севалкин провел второе заседание по этому процессу.

 

     Тверской межрайонный суд Москвы

      Тверской межрайонный суд Москвы продолжил рассмотрение дела прокурора Ивашкина

 

16:04, 22.06.2008 / ОБЩЕСТВО

Столица Коми отметила победу сборной России над голландцами

По случаю разгрома голландцев на чемпионате Европы по футболу несколько тысяч сыктывкарцев всю ночь закрепляли успех сборной России массовыми возлияниями. Центром стихийного и крайне неожиданного праздника стал газон вокруг стелы с тремя орденами. Сыктывкарцы именуют это место «кольцом». В эту ночь советское правило «По газонам не ходить!» было неприменимо по отношению к избранной радующимися болельщиками площадке для снятия перевозбуждения. Жителям близлежащих домов и вообще проживающим в центре на Коммунистической, не интересующихся футбольными баталиями, поневоле пришлось провести бессонную ночь. Корреспонденты БНКоми тоже не спали и наблюдали, как бурное веселье не очень плавно перетекает в государственное отмечание Дня памяти и скорби.

 

    Сыктывкар отметил победу над голландцами

     Сыктывкар отметил победу над голландцами. Фото Юрия Кабанцева

 

57 1120