16:20, 27.06.2008 / ПРАВО

Прокурор Коми напуган разлагающим влиянием готов и эмо на молодежь региона

Вчера пятеро общественников и один журналист, вместе обозначенные общественностью при прокуроре Коми, а также сам Александр Шуклин обсудили влияние неформальных движений эмо и готов на умы молодых жителей республики. Обсуждение остальных вопросов, инициированных общественниками, г-н Шуклин отложил на потом.

 

49 1268
15:25, 27.06.2008 / ЭКОЛОГИЯ

Активность сосногорского общественника спасла газоперерабатывающий завод от масштабной аварии

По данным Комитета по делам Го и ЧС республики, в районе села Усть-Ухта на месте разгерметизации подземного конденсатопровода силами Сосногорского ГПЗ (42 человека, 9 единиц техники) и ООО «Эко-Альянс» (7 человек и 5 единиц техники) продолжаются работы по вскрытию трубопровода, выявлению места утечки. Закончены работы по установке второго рубежа боновых заграждений через реку Ухта. Из карьера и с поверхности реки откачано и отправлено на переработку более пятидесяти кубометров нефтесодержащей жидкости. 

 

   Николай Белых предотвратил катастрофу на Сосногорском ГПЗ 

    Общественник Николай Белых предотвратил катастрофу на Сосногорском ГПЗ

 

12 1475
15:16, 27.06.2008 / ПРАВО

Приговор по делу о поджоге «Пассажа» оглашается под негласным контролем силовиков

Второй день в Ухте продолжается оглашение приговора по делу о поджоге торгового центра «Пассаж», в котором обвиняются 20-летний Антон Коростелев и 21-летний Алексей Пулялин. В суд наведываются оперативники ухтинского МОБОП, а прокуратура пытается влиять на настроения родственников.

 

    В Ухте второй день оглашают приговор по делу о поджоге \

     В Ухте второй день оглашают приговор по делу о поджоге "Пассажа". Фото Александры Чумановой

 

3 874
03:29, 27.06.2008 / ОБЩЕСТВО

Сыктывкар «скучно» встретил провал российской сборной по футболу

Вчера вечером сыктывкарцы готовились отпраздновать победу сборной России над испанцами на чемпионате Европы по футболу. Поскольку россияне проиграли всухую, а поддатый народ не хотел расходиться по домам с негативным зарядом, несколько сотен горожан все же решили пройтись по улице Коммунистической столицы Коми. Со стороны выглядело, что болельщики пытаются получит удовольствие от кошмарного надругательства испанцев над своими российскими коллегами.

 

    \ 

     "Скучный" Сыктывкар. Фото Кирилла Затрутина

 

26 1024