18:11, 24.10.2011 / ЭКОНОМИКА

Сформирован состав межведомственной согласительной комиссии по рассмотрению бюджета республики на 2012 год

Спикер парламента Коми Марина Истиховская подписала распоряжение об утверждении списка представителей от Госсовета республики в межведомственную согласительную комиссию по рассмотрению проекта закона "О республиканском бюджете Республики Коми на 2012 год и плановый период 2013 и 2014 годов". От законодательного органа в неё вошли председатели комитетов Игорь Ковзель, Андрей Самоделкин, Валерий Жилин, Александр Макаренко, представители всех партийных фракций и председатель Контрольно-счетной палаты Республики Коми Михаил Евдокимов.

 

Ранее глава республики Вячеслав Гайзер утвердил состав представителей органов исполнительной власти Республики Коми в межведомственной согласительной комиссии. Туда вошли заместители главы РК Алексей Чернов, Александр Буров, Константин Ромаданов, Виталий Стаханов, руководитель администрации главы и правительства региона Лилия Опарина, постоянный представитель главы и правительства республики в Госсовете Иван Стукалов. Координация деятельности межведомственной согласительной комиссии в период ее действия возложена на заместителя главы РК - министра финансов Владимира Тукмакова.

- В этом году на обсуждение республиканского бюджета мы выходим с большим пакетом предложений, собранных и сформированных в рамках обсуждения Народного бюджета республики. Эти предложения определили вектор обсуждения и формирования бюджета на следующий год и на плановый период последующих двух лет, - отметила Марина Истиховская. - По многим позициям уже выработаны согласованные решения с представителями общественных движений, экспертов, участников многочисленных дискуссионных площадок.

 

641

Комментарии (4)

Добавить комментарий
  • истребитель
    24 окт. 2011 г., 18:47:30
    Ответить
    понятно
    все ясно зачем вам напряг слабоооо и не ссыте против ветра плохо должно быть стыдно а может и нет ссыкуны вы да я вас понимаю я там тоже был но не вставал в "ПОЗУ". Там всех обосрут или "поимеют".
  • А толку то??? большинство представители так называемой партии Воров и Жуликов.
    24 окт. 2011 г., 20:06:52
    Ответить
    А толку то??? большинство представители так называемой партии Воров и Жуликов.
    А толку то??? большинство представители так называемой партии Воров и Жуликов.
  • "обсуждения Народного бюджета республики"?
    24 окт. 2011 г., 20:48:40
    Ответить
    а раньше чей бюджет был?
    чиновничный?
  • АВСеменов
    24 окт. 2011 г., 20:50:34
    Ответить
    Скоро привезу в Сыкт одну идейку
    в "народный бюджет".
    Ждите, комиссионеры...