13:03, 31.10.2011 / ОБЩЕСТВО

В Воркуте в ДТП пострадали десять пассажиров автобуса, трое в больнице

В Воркуте 28 октября произошло ДТП, в результате которого пострадали десять человек. Три человека по-прежнему находятся в состоянии средней степени тяжести. Остальные семь пассажиров после осмотра врачами отпущены домой, они проходят амбулаторное лечение. У водителя изъяты водительские права, обстоятельства ДТП расследуются.

DSCF6553.jpg

Фото Управления ГИБДД МВД по Республике Коми


По информации управления ГИБДД МВД по Коми, ДТП произошло 28 октября в 16 часов 20 минут на «кольцевой» автодороге недалеко от поселка Воргашор. Водитель превысил скорость, при этом не учел дорожные и метеорологические условия, в результате не справился с управлением и съехал в кювет.

В аварии пострадали 10 человек, трое из них были госпитализированы: двое в городскую больницу №3 на Воргашоре, один человек — в Городскую больницу скорой медицинской помощи. 15-летняя девушка, учащаяся Воркутинского медколледжа получила сотрясение головного мозга, черепно-мозговую травму, раны лба, ушибы, ссадины, 29-летняя девушка - перелом плеча со смещением, 59-летний мужчина - перелом костей голени.

Остальные пострадавшие находятся на амбулаторном лечении. Это 48-летняя женщина (ушибы, ссадины), 19-летняя девушка (ушиблено-резаная рана века), 38-летний мужчина (рана головы и лба), 36-летняя женщина и 43-летний мужчина (ушиб голени), 51-летняя женщина (ушиб грудной клетки, переломы ребер), 21-летний юноша (ушиб голени и коленного сустава). Всего в автобусе на момент аварии находилось 25 человек.

Как рассказал БНКоми старший инспектор отделения ГИБДД ОВМД по Воркуте Сергей Стыцюк, сейчас проходит опрос пострадавших в аварии. Степень вины водителя будет установлена позже, однако уже сейчас можно говорить, что внешних факторов, таких как столкновение с другими машинами, не было. Инспекторы выясняют, могли ли неровности на дороге повлиять на ДТП. У водителя автобуса изъяты водительские права и выдано временное разрешение на право управления.

636

Комментарии (5)

Добавить комментарий
  • я
    31 окт. 2011 г., 13:16:49
    Ответить
    допрос пострадавших в аварии.
    КАкой допрос пострадавших - виновного надо допрашивать! М****и Банки
  • обалдеть
    31 окт. 2011 г., 13:38:04
    Ответить
    можно!
    Скоро на дорогах пол-России погибнет...
  • мы
    31 окт. 2011 г., 14:26:41
    Ответить
    Инспекторы выясняют, могли ли неровности на дороге повлиять на ДТП.
    Дороги вВоркуте просто"жесть".Летом одни ямы как после хорошей артподготовки,а сначала зимы не видел ни одного грейдера на дорогах в городе,ездишь как по стиральной доске. А ведь было время Воркуту ставили в пример по очистке города
  • я1
    31 окт. 2011 г., 20:53:03
    Ответить
    странненько, а чего ж в коментах не пишут про водилу, что он "м****, урод, убить его надо, на кол посадить"??? ааааа, потому что он не баба... ему простительно рисковать жизнью полсотни человек.. он "профессионал"- ему можно!!! можно не учесть погодных условий, можно превысить скорость, в результате дтп нужно ямки на дорогах искать, ямки повлияли на ход автобуса!!! Браво, мужики, браво!!!!
    • Людмила
      01 нояб. 2011 г., 7:04:01
      Ответить
      +1000000000 я1
      Где все истиричные комментарии про убийства на дорогах? Куда делись все "комментаторы"? Вам не интересна эта новость про людей пострадавших в аварии, как же так? Вы тут слюнями брызгали обливая грязью всех женщин-водителей, а сейчас чтож молчим? Ау!!!