22:32, 01.11.2011 / СПОРТ

Председателем общества «Динамо» в Коми стал министр Анатолий Жуковский

Министр внутренних дел по Коми Анатолий Жуковский единогласно избран председателем отделения общественно-государственного объединения ВФСО «Динамо» в республике на состоявшейся сегодня V отчетно-выборной конференции. Он был единственной кандидатурой, предложенной на этот пост.

KIR_4535.jpg

Фото Кирилла Затрутина

Напомним, предыдущим председателем общества «Динамо» в республике был бывший министр внутренних дел по Коми Владимир Еремченко, освобожденный от должности в начале этого года.

По итогам конференции в Совет отделения вошли всего 28 человек, среди которых начальник УФСБ по Коми Александр Калашников, руководитель Сыктывкарской таможни Александр Корнилов, начальник Главного управления МЧС России по республике Олег Мануйло, начальник Главного управления ФСИН России по Коми Александр Протопопов, а также главный судебный пристав республики Коми Сергей Щебекин, заместитель председателя Госсовета республики Станислав Хахалкин и мэр Сыктывкара Иван Поздеев, олимпийская чемпионка, лыжница Юлия Чепалова.

KIR_4480.jpg

В ходе отчета заместителя председателя отделения Эдуарда Подрезова прозвучало, что пять спортсменов «Динамо» включены в сборную России по боксу и лыжным гонкам. В настоящее время в объединение входят 11 коллективов, преимущественно от силовых ведомств. Доходы регионального отделения, состоящие из вступительных и членских взносов, поступлений от оказания услуг составили, по словам зампредседателя, более 5,2 млн. рублей.

KIR_4516.jpg

- Силами контрольно-ревизионного отдела МВД я проверил как финансовую, так и хозяйственную деятельность отделения, вопросов серьезных нет. Да и быть их не может. Бюджет, который сейчас есть у «Динамо» очень скудный. Я проехал и посмотрел территорию по улице Лесопарковой, 9, несколько строений, прямо скажу убогую гостиницу, которая там сейчас есть и приносит основной доход, - после общих слов приветствия сообщил новоиспеченный председатель регионального отделения «Динамо» Анатолий Жуковский. - Необходимо реанимировать общество и нужно что-то для этого делать, привлекать спонсорскую помощь. Оставлять все в том виде, в каком это сейчас существует, полагаю, просто нельзя.

Он указал, в частности, на ненадлежащее ведение персонального учета членов общественной организации первичными организациями общества, несвоевременную оплату членских взносов и очевидную необходимость развития материально-технической базы.

KIR_4477.jpg

Сегодня Анатолий Жуковский вручил и награды победителям в номинациях Всероссийского конкурса «Динамо» - детям России и Республиканского конкурса фоторабот «Спорт-кадр». Так, почетная грамота от Центрального совета общества «Динамо» была вручена руководителю военно-патриотического кружка «Юнкер» при Сыктывкарской таможне Александру Кочегарову. Кружок, получивший награду за активное участие во всероссийском смотре-конкурсе в прошлом году, сейчас функционирует на базе детского дома № 3 в Сыктывкаре. Почетными грамотами наградили и руководителя детского объединения «Динамовец» Центра единоборств «Динамо» Дмитрия Щапкова, и руководителя «Дружины юных пожарных» Максима Дунаева.

984

Комментарии (8)

Добавить комментарий
  • куклинс
    01 нояб. 2011 г., 22:44:02
    Ответить
    хорошее фото.
    правильно и очень своевременно и наглядно товарищь Хахалкин указал на пустующее место главы ГО МО.
  • Житель республики
    01 нояб. 2011 г., 23:00:26
    Ответить
    а правда что бывший министр МВД рк еремченко в представительстве набирает своих людей из Ставрополья?
    • сс
      02 нояб. 2011 г., 9:07:42
      Ответить
      правда, и не только это
  • М001ММ
    01 нояб. 2011 г., 23:11:52
    Ответить
    Динамо
    На долго ли
  • бывший спонсор
    02 нояб. 2011 г., 6:52:36
    Ответить
    привлекать спонсорскую помощь. ...

    Вот это делать не надо!
    Прблемы будут! Бескорыстных спонсоров практически не бывает!
  • Бывший
    02 нояб. 2011 г., 11:21:08
    Ответить
    Сколько интересно
    взносы будут для полицейских в 2012 году ?
  • Ма и нянь
    02 нояб. 2011 г., 13:35:49
    Ответить
    Уважаемый Анатолий Николаевич! Только не слушайте бредни Толи Соловьева и др. Пи 3 доболов...
  • т-62
    05 нояб. 2011 г., 17:05:36
    Ответить
    А чего с генералами прапорщик Хахалкин?