13:28, 02.11.2011 / ОБЩЕСТВО

Жители Усть-Вымского района пройдутся марш-парадом и выберут свою «Мисс»

Оригинально отметить День народного единства собираются в Усть-Вымском районе Республики Коми. 4 ноября в районе впервые пройдет марш-парад «Я сегодня призывник!» и конкурсная программа «Мисс Усть-Вымский район 2011».

Как сообщает официальный сайт Усть-Вымского района, впервые в поселке Жешарт, селе Айкино и городе Микунь марш-парадом приглашают пройти всех тех, кто отслужил и тех, кто еще собирается служить, отцов и матерей, жен и невест, друзей и приятелей. Планируется, что сбор участников будет проходить у Домов культуры в 11 часов. В муниципалитете надеются, что такие марш-парады станут продолжением традиции торжественных проводов призывников в ряды российской армии, которые проводятся там с 2002 года.

Уже в 14 часов в Доме культуры села Айкино начнется конкурсная программа «Мисс Усть-Вымский район-2011». За звание будут бороться шесть девушек в возрасте от 16 до 26 лет. Село Айкино представляет Екатерина Порсюрова, посёлок Жешарт - Надежда Поповцева, город Микунь - Алёна Гайгалайте, село Усть-Вымь - Наталья Мишко, поселок Мадмас - Татьяна Ашовская, поселок Лесобаза - Дарья Мюхкюря.

Компетентное жюри будет выбирать лучших по критериям «самая обаятельная и привлекательная», «самая находчивая и сообразительная», «самая очаровательная и обворожительная», «Мисс Усть-Вымский район 2011».

Гостями конкурса станут театр мод Сыктывкарского колледжа сервиса и связи, образцовый коллектив эстрадного танца «То, что надо» города Микунь, солисты Жешартского Дома культуры.

1061

Комментарии (3)

Добавить комментарий
  • Первонах
    02 нояб. 2011 г., 14:28:20
    Ответить
    На 6 уастниц 4 приза. Дайте каждой по подарку уже.
  • Меня зовут
    02 нояб. 2011 г., 20:31:49
    Ответить
    Тема
    Все проблемы в Усть-Вымском районе решены, подумал Махмудов, и издал указ для своих чиновников по поводу проведения нового шоу. Деньги-то девать больше некуда.
    Хлеба нет, какртошки тоже, давайте зрелища электорату! Будьте мужиками...

    А Курганская (очень сурьезная тетя в районе) ищет людей, которые пытаются показать реальную картину жизни района. Вот, один из них написал - http://komikz.ru/news/society/?id=4422 и не побоялся ведь, стервец...
    Если там все действительно так, как в статье, и перед Гайзером закрывают все недостатки, то проведение "Мисс район" - это кощунство по отношению к жителям "отрезанных от цивилизации" 15 деревень Коквицкой горы.
  • БУБИЛЬГУМ
    24 марта 2016 г., 10:31:49
    Ответить
    Красота спасет Усть-Вымский р-н ,нам хлеба не надо, нам Танюху подавай!!!!))))))))))))

Хочу получать главные новости дня в Коми!