22:33, 14.11.2011 / Акция

Королева вечеринки от «Европы плюс Коми» Ольга Чекунова знает, чего боятся современные красавицы

Победительницей конкурса «Королева вечеринки», устроенного в Сыктывкаре в честь 14-летия радиостанции «Европа плюс Коми», стала Ольга Чекунова. Танцевальные батлы девушки произвели фурор среди зрителей.

фото победительницы.JPG

«Европа плюс Коми» организовала конкурс среди симпатичных и в то же время деятельных девушек, главным призом радиостанция заявила сертификат на приобретение шубы на 50 тысяч рублей.

картинка что нам 14 лет.jpg

Претендентки на королевский титул должны были пройти три этапа. Девушки регистрировались на сайте fm1.ru, 26 октября в ночном клубе «Космос» зрители и жюри выбирали участниц состязания, которые перешли в следующий этап, запланированный на 2 ноября. В ходе конкурса девушки прошли множество творческих испытаний.

Красотки демонстрировали умение владеть своим голосом, а для радиостанции голос — самое важное в человеке. Девушки прогуливались по подиуму и участвовали в фотосессии: фотограф должен был сделать ряд снимков, в то время как конкурсантки замирали в необычных позах.

Перед финалом «Европа плюс Коми» пригласила каждую из участниц в эфир, чтобы задать им каверзные вопросы и спросить, почему они достойны победы. А также для того, чтобы поддержать зрительское голосование на сайте радиостанции, оно проходило на сайте fm1.ru с 1 ноября, за сутки оно собирало более тысячи голосов, по его итогам приз зрительских симпатий достался Светлане Богдан.

Как отметили на «Европе плюс Коми», конкурс «Королева вечеринки» вызвал большую активность среди посетителей сайта. Радиослушатели любят такие конкурсы, и во многом, благодаря выверенной политике в теме развлечений «Европа плюс Коми» преодолела новый рубеж: около тысячи уникальных посетителей теперь заходят на сайт fm1.ru ежедневно, отметили на радиостанции. При этом средняя ежедневная посещаемость сайта fm1.ru благодаря разделу афиша за последний год держится в интервале от 800 - 1000 уникальных посетителей.

фото торт.jpg

Перед финалом радиостанция собрала своих друзей и партнеров на праздничную презентацию, пригласительные на которую представляли собой настоящую пиццу, одна треть которой была наполнена полноценной начинкой. Как сообщили на радиостанции «Европа Плюс Коми», таким необычным пригласительным организаторы еще раз хотели донести до деловых партнеров и друзей, что 31% аудитории радиорынка Сыктывкара, которой владеет радиокомпания, - это больше, чем у какой-либо другой станции, вещающей в городе, и что «самые вкусные» эфирные штучки именно на частоте 100,3 fm.

пицца.jpg

Напомним, по результатам пилотных исследований факультета управления Сыктывкарского государственного университета, «Европа плюс Коми» вышла в лидеры рейтинга радиостанций региона. Кроме этого, для постоянных клиентов радиостанции на презентации были разыграны бесплатные эфиры.

Чуть позже, в финале конкурса «Королева вечеринки», который прошел 12 ноября в клубе СССР, главными испытаниями стали визитка, дефиле и танцевальные батлы, в которых девушки должны были показать, на что способно человеческое тело. Как отметили представители жюри, большую роль в победе сыграла женственность. Ольга Чекунова сразила зрителей своим танцем, и аплодисменты дали понять конкурсной комиссии, какая из девушек лучшая.

Как сообщила управляющая клуба СССР Ксения Карповская, в этот вечер в клубе был побит рекорд посещаемости.

Всем финалистам достались призы от «Европы плюс Коми», а Ольга Чекунова получила сертификат на 50 тысяч рублей и приобретет шубу в одном из салонов города.

фото где они все на сцене.JPG

По словам королевы вечеринки «Европы плюс Коми», самая большая проблема девушек — сделать первый шаг.

- Трудней всего быть смелой, заявить о себе, - рассказала Ольга. - Я случайно узнала о конкурсе, попав на сайт радиостанции. Но зарегистрироваться решила только на второй день. В финале я выступала на высоких каблуках, и было не столько трудно танцевать, сколько представить себя - перед зрителем просто отнимается язык, и речь становится несвязной. Самое главное — найти в себе смелость, а остальное получится само собой. Королева вечеринки еще не верит в свою победу, но в среду, 16 ноября, в прямом эфире Ольга расскажет, как можно добиться успеха. (фото победительницы)

Как отметили на «Европе плюс Коми», 14-ый день рождения принес много неожиданностей и сюрпризов для сотрудников. На официальной страничке «ВКонтакте» за несколько дней собралось более тысячи друзей, которые оставляли свои поздравления. Уже сегодня в друзьях радиостанции можно найти Валерию, Александра Рыбака, Юлию Савичеву, Нюшу, Александра Мануйлова, который уже больше 14 лет ведет передачи на «Европе Плюс», «Бригаду У» и других российских знаменитостей. Кстати, глава Коми Вячеслав Гайзер тоже замечен в друзьях «Европы плюс Коми». А новая песня в честь дня рождения стала новым хитом радиостанции. При этом акция по поощрению подписки на эту страницу продолжается – каждый 14-ый добавляющийся в друзья получает бесплатный билет в кино, а каждый 50-ый – сертификат на пиццу.

картинка vkntakte.jpg

В 1998 году столица Коми подключилась к федеральной сетке вещания, спустя два года Воркута поймала fm-волны, а через пять лет — Усинск. В Печоре «Европа плюс Коми» появилась в 2003 году. Сегодня «Европа плюс Коми» — это общереспубликанская сеть вещания, которая транслируется в Сыктывкаре, Воркуте, Усинске, Печоре, Инте и Вуктыле. «Европа плюс Коми» — это не только хорошее настроение, новости, полезная информация, но и социальная среда, которая объединила в своих рядах много людей и партнеров под эгидой разных проектов.

1668

Комментарии (13)

Добавить комментарий
  • про
    15 нояб. 2011 г., 8:39:41
    Ответить
    поздравляю победительницу!
    все претендентки красивые, у девушки справа улыбка очаровательна.
  • ^_^
    15 нояб. 2011 г., 9:45:25
    Ответить
    Все няши
    • да уж, няши
      16 нояб. 2011 г., 22:11:45
      Ответить
      ни одной бы не вдул, если только по пьяни...
  • Хм
    15 нояб. 2011 г., 9:50:58
    Ответить
    Победительница, судя по фото, - самая скромная, тем и привлекательна. Остальные - насмотрелись фото с глянцевых журналов, но "деревня" из них так и прет.
  • 12
    15 нояб. 2011 г., 10:22:25
    Ответить
    скрытая рекалма
    ДоДО пицца - зачот.
  • санько
    15 нояб. 2011 г., 10:30:52
    Ответить
    Поздравляю!
    Очень приятная девушка и одета скромно! Главное она поборола своё волнение! Успехов Вам девушка!
  • Ирина
    15 нояб. 2011 г., 10:38:09
    Ответить
    странно....
    Девушка красивая...
    НО....
    обычно в правилах прописывается, что работники компаний, которые организовывают такой конкурс не могут участвовать...
  • За
    15 нояб. 2011 г., 16:12:11
    Ответить
    Лишь бы что-нибудь написать...зависники!!!!.. сами бы испугались выйти на сцену..
    Хм, ? и 665 - нечего писать, если у самих рожа крива.
    Девочки умницы!!!
  • полиграф
    15 нояб. 2011 г., 16:17:33
    Ответить
    нормальная ципа
  • С.А.
    15 нояб. 2011 г., 17:49:35
    Ответить
    "Танцевальные батлы девушки"
    Как ни зайдёшь на БНК, обязательно нарвёшься на безграмотность пишущих. Неужели образованных уже не найти и приходится брать кого попало или гастарбайтеров.
    Автор, не надо употреб***ь слова, значение которых Вам неведомо. И вообще, профессию надо подбирать по уму и по способностям. Если уж Вы, имея под руками компьютер и интернет, не способны разобраться в словах, то это профнепригодность. И сами невежественны, и разносите эту заразу дальше. Ещё и деньги за это берёте, небось.
    • я
      15 нояб. 2011 г., 18:50:05
      Ответить
      поздравляю Европу с праздником! успехов, удачи, радости,всего самого светлого и прекрасного!!!!!!!!!! В компании работают приятные люди!
    • hhh
      15 нояб. 2011 г., 19:33:11
      Ответить
      Поддерживаю.
  • случайно зашёл
    15 нояб. 2011 г., 21:43:43
    Ответить
    Посмотрел фотографии.ДЕЙСТВИТЕЛЬНО выбрали САМУЮ красивую.