11:33, 17.11.2011 / ОБЩЕСТВО

Предприятия соцсферы впервые потеснили промышленных гигантов республики в конкурсе «Организация высокой социальной эффективности»

В Республике Коми подвели итоги регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности». О результатах сообщила пресс-служба главы и правительства Коми.

- Привлечение общественного внимания к важности социальных вопросов на уровне организаций – главная цель республиканского конкурса, который проводился в Республике Коми во второй раз, - заявил на церемонии награждения победителей заместитель главы-министр финансов Коми Владимир Тукмаков.

Он отметил, что предприятия и организации республики активно участвуют в проведении конкурса и показывают хорошие результаты на федеральном уровне.

Владимир Тукмаков особо отметил, что наряду с промышленными гигантами региона в конкурсе достойно участвуют организации социальной сферы. В этом году, подчеркнул заместитель главы, участниками были и представители малого и среднего предпринимательства.

В 2011 году 24 организации представили 37 заявок по 10 номинациям. Итоги республиканского конкурса были подведены на Республиканской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений. Победителями стали 7 компаний, в дальнейшем они примут участие в финале конкурса на всероссийском уровне.

Победители конкурса 2011 года

- ОАО «Монди Сыктывкарский ЛПК»: по двум номинациям - «За развитие рынка труда в организациях производственной сферы» и «За формирование здорового образа жизни в организации»;

- ООО «Газпром трансгаз Ухта»: также по двум номинациям - «За участие в решении социальных проблем территорий и развитие корпоративной благотворительности» и «За развитие социального партнерства в организациях производственной сферы»;

- ОАО «Северные магистральные нефтепроводы» и «Княжпогостская центральная районная больница» в номинации «За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости» соответственно в организациях производственной и непроизводственной сферы;

- ООО «Лукойл-Ухтанефтепереработка» и «Профессиональный лицей №30» в номинации «За развитие кадрового потенциала» соответственно в организациях производственной и непроизводственной сферы;

- ООО «Торговый дом «Универсам» в номинации «Малая организация высокой социальной эффективности».

Дипломами за 2 и 3 места награждены:

в номинации «За развитие рынка труда в организациях производственной сферы»:

2 место – ООО «РН-Северная нефть»;

3 место – филиал ОАО «Комигаз» в Ухте;

в номинации «За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости в организациях производственной сферы»:

2 место – ОАО «Монди Сыктывкарский ЛПК»;

3 место – ООО «РН-Северная нефть»;

в номинации «За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости в организациях непроизводственной сферы»:

2 место – МУ «Корткеросская центральная районная больница»;

в номинации «За развитие кадрового потенциала в организациях производственной сферы»:

2 место – ОАО «Монди Сыктывкарский ЛПК»;

3 место – ООО «Газпром трансгаз Ухта»;

в номинации «За развитие кадрового потенциала в организациях непроизводственной сферы»:

2 место – ГУ РК «Санаторий «Лозым»;

в номинации «За формирование здорового образа жизни в организации»:

2 место – разделили ГУ РК «Республиканский онкодиспансер» и ООО «ЛУКОЙЛ-Коми»;

в номинации «За развитие социального партнерства в организациях производственной сферы»:

2 место – ОАО «Монди Сыктывкарский ЛПК»;

3 место – филиал ОАО «Комигаз» в Емве;

в номинации «За участие в решении социальных проблем территорий и развитие корпоративной благотворительности»:

2 место – ООО «ЛУКОЙЛ-Коми»;

3 место – ОАО «Монди Сыктывкарский ЛПК».

700

Комментарии (1)

Добавить комментарий
  • гость
    17 нояб. 2011 г., 11:57:55
    Ответить
    исправьте ошибку в заголовке.