content/news/images/145566/LPO_100-luchschihmedizinskih-organizazii-Rossii_mainPhoto.jpg
16:18, 22.06.2022 / ОБЩЕСТВО

На Монди СЛПК работает одна из 100 лучших медорганизаций России

Лечебно-профилактическое объединение Монди СЛПК вошло в список «100 лучших медицинских организаций» России. Здравница в очередной раз доказала, что соответствует международным нормам и российскому законодательству в сфере здравоохранения.

На Монди СЛПК работает одна из 100 лучших медорганизаций России
Фото Монди СЛПК

Реестр «100 лучших медицинских организаций» ведется при содействии Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт). Его цель – повысить конкурентоспособность между организациями, выявить и поддержать самых эффективных поставщиков услуг.

Лечебно-профилактическое объединение (ЛПО) Монди СЛПК добровольно прошло сертификацию, чтобы получить место в списке. Здравница – одна из важнейших частей комбината. Именно тут занимаются охраной здоровья сотрудников, выявляют причины заболеваний, характерных для производства, и дают возможность оздоровиться. Ежегодно в санатории­профилактории ЛПО Монди СЛПК отдыхают сотни действующих сотрудников и тех, кто уже на пенсии. Напомним, по соглашению с районами присутствия компания выделит 4,5 млн рублей на путевки для ветеранов труда лесной отрасли в «Виту».

Сертификация – это признание на всероссийском уровне. Документ подтверждает надежность и качество услуг ЛПО, их соответствие требованиям международных норм и российского законодательства. Также это доказательство того, что организация вносит заметный вклад в развитие отрасли здравоохранения, имеет хорошую деловую репутацию, высококвалифицированный менеджмент и медицинский персонал.

– За получением сертификата стоит серьезная работа нашей большой и самоотверженной команды. Мы взяли очень высокую планку, но впереди будет еще много достижений, – прокомментировала директор ЛПО Ксения Беляева.

Помимо того, что ЛПО – центр оздоровления сотрудников Монди СЛПК, это площадка для практики студентов-медиков. Будущих медиков в 2022 году впервые пригласили на стажировку в объединение. В будущем они смогут трудоустроиться в поликлинику, здравпункты на производствах, в санаторий-профилакторий «Вита». Их ждет не только полный соцпакет, но и самая современная медицинская база, которую ежегодно обновляют.

Ранее санаторий-профилакторий Монди СЛПК становился лауреатом всероссийского конкурса «Лучшие санатории РФ-2020». А в 2018 и 2014 годах побеждал в конкурсах программы «100 лучших товаров» России.

БНК

705