content/news/images/151734/4RAE1557-HDR_mainPhoto.jpg
16:00, 25.11.2022 / ОБЩЕСТВО

EXEED: премиальные автомобили из Поднебесной

Возможность наращивать портфель предложений - неотъемлемая черта любого амбициозного игрока на рынке. И когда эти предложения относятся к высоко качественному продукту, развитие которого также не стоит на месте, можно говорить о рождении настоящего лидера.

EXEED: премиальные автомобили из Поднебесной
Фото компании EXEED

Компания EXEED появилась в нашей стране не так давно. И уже заявила о себе как о представителе премиум-сегмента. Что, надо заметить, абсолютно заслуженно. Более того, компания продолжает активно расширять свою сферу предложений. И все это результат большой подготовительной работы. Работы по созданию уникальных, самобытных, премиальных автомобилей.

EXEED – это квинтэссенция работы дизайнеров, сотрудничавших с BMW, Jaguar, Land Rover, Mazda, инженеров AVL и Getrag. Эти автомобили действительно впечатляют и заставляют оглянуться. Остаться незамеченным в EXEED вряд ли получится. Внешний вид, заложенные в них технологии – все отражает слоган компании EXEED – Born For More, рожденные для большего!

И это большее уже находит выражение в цифрах продаж. Так, по данным экспертов агентства «АВТОСТАТ», по итогам сентябрьских продаж в РФ своего покупателя нашли 1283 новых автомобиля EXEED, что в 7,4 раза больше по сравнению с сентябрем прошло года. Таким образом, за 9 месяцев этого года объем продаж увеличился в 4,8 раза (7371 автомобиль).

Теперь же можно быть уверенным, что эта цифра в ближайшее время также вырастет. Ведь Дилерских центров по продажам EXEED в нашей стране стало еще больше. На левом берегу реки Сысола в столице Республики Коми городе Сыктывкар открылся новый Дилерский центр ГК «АГАТ», в котором представлены все модели EXEED на сегодняшний день.

На 354 квадратных метрах жителей и гостей города ждут абсолютный лидер продаж кроссовер EXEED TXL, а также его спортивная 2-литровая версия, компактный EXEED LX и флагман бренда внедорожник EXEED VX с эксклюзивной «президентской» модификацией EXEED VX Limited Edition President.

Все модели EXEED оснащены современными мощными турбированными агрегатами, разработанными в тандеме с австрийскими инженерами из AVL. Для «базового» TXL это турбомотор объемом 1,6 л и мощностью 186 л.с. А вот 2-литровый оснащен модификацией двигателя F4J16 с увеличенным рабочим объемом. До «сотни» TXL 2.0 Sport Edition разгоняется за 9 секунд. Подросла в сравнении с 1,6-лировым собратом и максимальная шкала по скорости: со 185 до 200 км/ч.

Под капотом EXEED VX в обеих своих вариациях стоит 2-литровый 249-сильный агрегат. И ему, чтобы преодолеть отметку в 100 км/ч, нужны уже всего 8,5 секунд. Агрегатируются все эти моторы именитыми 7-ступенчатыми «роботами» Getrag.

Младший в модельном ряду EXEED - LX - оснащен инновационным двигателем 1.5T мощностью в 147 л.с. и вариатором CVT25, который в 2021 году был отмечен Академией автомобильной оценки Lopal Cup и вошел в топ-10 лучших трансмиссий наряду с коробками Mercedes-Benz, BMW и Volkswagen.

Внешне автомобили EXEED выглядят впечатляюще: подчеркнуто стильно, в меру мускулисто, но при этом весьма актуально. Плюс разработчиками учтены все современные тенденции в автодизайне, включая хищный прищур передней оптики, широкую радиаторную решетку и монобровь из задних фонарей. Особенные спортивные ноты отчетливо заметны во внешнем оформлении 2-литрового TXL. Появились ярко красные суппорты и расширилась гамма цветов – теперь в коллекции есть «Галактический серый» и «Эклипс». Приятный бонус - автоматическая подножка с ярко-голубой подсветкой, выдвигающаяся при открытии двери. Лимитированная «президентская» версия EXEED отличается появлением бронзовых акцентов. Логотип, решетка радиатора, накладка заднего бампера – все они окрасились в благородный винтажный цвет. В колористической внешней гамме появился глубокий темно-зеленый «металлик». А салон в этой версии выполнен в коричневой коже с контрастным кантом.

Все технологические решения, которыми оснащены автомобили EXEED, отвечают самым взыскательным запросам. В компании очень пристально изучали российский рынок и, учитывая географию наших дорог и регионов, инженеры EXEED оснастили автомобили всеми соответствующими технологиями. Здесь есть и полный привод, и интеллектуальные ассистенты, и панорамная крыша, и зимний пакет, и 7 лет гарантии.

Вот, что об автомобилях EXEED говорит Михаил Салатов, директор по продажам нового ДЦ ГК «АГАТ» в Сыктывкаре: «EXEED – это настоящий премиум, без всяких оговорок! Яркие автомобили, которые, действительно, вряд ли кого-то могут оставить равнодушными. Они очень выделяются в потоке. Кроме того, они не только отличаются внешним видом, но и отличным балансом абсолютно всех параметров. В моем личном топе на первом месте в этом смысле стоит, безусловно, EXEED TXL.

В целом, говоря о будущем EXEED в России, то с расширением модельного ряда можно смело говорить об очень высоких шансах китайской компании стать лидером своего сегмента. Тем более, что, по последним данным, приход как минимум одной новинки уже не за горами. Так что, то, что одни называют кризисом, для других — возможность. И EXEED – лучший тому показатель».

В подтверждение слов Михаила Салатова агентство «АВТОСТАТ» уже анонсирует выход новой модели. Так, с 2023 года в России могут начаться продажи нового купе-кроссовера EXEED AtlantiX, который займет место между моделями TXL и VX. Кроме того, в будущем году в российской линейке EXEED может появиться еще и седан.

Впрочем, убедиться воочию в словах директора по продажам нового ДЦ ГК «АГАТ» в Сыктывкаре и самим оказаться за рулем любого из представленных на сегодняшний день EXEED, теперь можно абсолютно всем горожанам и гостям города и Республики на Октябрьском проспекте, 373. Здесь же с 8.00 до 20.00 можно оформить покупку. Все последующее сопровождение, обслуживание и весь остальной спектр необходимых услуг владельцы EXEED также могут получить в новом официальном Дилерском центре EXEED.

Кроме того, на территории нового Дилерского центра расположены цех Технического обслуживания и ремонта, общей площадью в 110 м2, и складские помещения, включая гарантийный склад.

Все уточняющие вопросы по автомобилям или работе нового Дилерского центра EXEED ГК «АГАТ» в Сыктывкаре можно задать по телефону +7-8212-302-030. А еще лучше – записаться на тест-драйв и самостоятельно испытать все характеристики EXEED.

На правах рекламы
2482