16:16, 02.05.2013 / ОБЩЕСТВО

Победительницей конкурса «Северное Сияние» в апреле стала сыктывкарка Полина Хроленко

Обладательницей титула «Мисс Апрель» в конкурсе «Северное Сияние» стала Полина Хроленко, девушка набрала 1629 голосов. В качестве приза ее будет ждать сертификат на услуги медико-косметологического центра «Эстель» и профессиональная тематическая фотосессия, посвященная Году спорта в Коми. Всего в течение апреля на странице конкурса на сайте агентства БНК свои анкеты разместили 18 девушек, две из них по разным причинам были отстранены от участия в конкурсе.

Хроленко.jpg

Читатели БНК своим голосованием решили, что Полина Хроленко достойна звания «Мисс Апрель» в конкурсе красоты «Северное Сияние». Фото Виталия Булатова

Ближайшей соперницей Полины Хроленко стала Мария Исакова, рейтинг девушки на момент остановки голосования составил 737 голосов.

Проверка трафика конкурса «Северное Сияние» производилась с применением нескольких инструментов для сбора статистики: счетчиков Liveinternet и «Яндекс. Метрика». Оба инструмента доступны для любого из пользователей интернета, а осуществить искусственное изменение данных путем постороннего вмешательства в алгоритм подсчета практически нереально, - пояснил представитель организаторов конкурса Андрей Таштимиров. - Прежде всего, мы наблюдали за такими источниками аудитории как сайты, специализирующиеся на выполнении платных заданий, покупке и продаже голосов, а также взаимоголосований. Точно так же проверялся и трафик социальной сети «ВКонтакте».

Он особо отметил, что рейтинг «Мисс Апрель» Полины Хроленко рос стабильно и не вызывал подозрений, источники его роста были проанализированы.

- Использование различного рода накруток нами фиксируется, и каждый сомнительный источник аудитории находится под пристальным вниманием, - подчеркнул координатор конкурса.

Всего в течение апреля за участниц конкурса «Северное Сияние» было отдано 4167 голосов. «Мисс Апрель» Полина Хроленко автоматически стала одной из финалисток конкурса, итоги которого будут подведены в декабре. Остальные претендентки смогут продолжить борьбу за титул «Мисс Северное Сияние» в течение месяцев, оставшихся до конца года. Для этого девушкам нужно еще раз разместить свои анкеты на странице конкурса на сайте агентства БНК.

Напомним, конкурс красоты «Северное Сияние» проводится с 6 марта по 14 декабря 2013 года администрацией Сыктывкара и информагентством БНК.

Участницами конкурса могут стать сыктывкарки, достигшие 18 лет. Состоит он из 9 отборочных туров. По итогам каждого будет определена девушка месяца. Отборочные туры конкурса проводятся на сайте БНК посредством открытого голосования среди читателей агентства, а также в группе «Северное Сияние» «ВКонтакте». В финал пройдут 9 участниц, среди которых жюри определит победительницу. Имя самой красивой девушки столицы Коми будет обнародовано во время проведения финала конкурса 14 декабря в клубе «СССР».

*** Генеральный партнер конкурса - медико-косметологический центр «Эстель»

1129

Комментарии (8)

Добавить комментарий
  • ОБОЖАЮ
    03.05.2013, 13:36:36
    Ответить
    Полина достойна звания «Мисс Апрель»!
    да нет никаких апрелей ПОЛИНА,вы само совершенство и имя ВАМ -ДЕВУШКА ЛЮБВИ ПОЖИЗНЕННО,пусть все завидуют! МОЛОДЕЦ,КРАСАВИЦА!
  • ВО
    03.05.2013, 13:48:30
    Ответить
    ПОЛИНА ты самая прекрасная!!!!!!!!!
  • Класс
    03.05.2013, 13:58:44
    Ответить
    самая обаятельная и привлекательная ПОЛИНА удачи ВАМ во всем!
  • супер
    03.05.2013, 16:00:33
    Ответить
    По сравнению с тобой, нынешняя Мисс мира – дурнушка!
  • Я
    03.05.2013, 22:24:44
    Ответить
    Считаю
    По поводу красоты ничего против не могу сказать. но худовата-это точно!!!!
  • Ооо
    03.05.2013, 22:38:43
    Ответить
    Ну вот всякие люди бывают
  • Офтальмолог
    06.05.2013, 10:17:35
    Ответить
    А что это у нее за шрам над правым глазом?
    • яяя
      10.05.2013, 22:24:49
      Ответить
      бывает и лучше
      и голова большая

Хочу получать главные новости дня в Коми!