15:42, 06.05.2013 / ОБЩЕСТВО

В Ухте оценили масштаб предстоящих дорожных работ

Работники Управления ЖКХ Ухты совместно с сотрудниками ГИБДД и «Ухтаспецавтодор» провели рейд по дорогам с целью проверки дорожно-уличной сети для полной оценки ситуации с асфальтовым покрытием на территории муниципального образования. Специалисты по заранее составленному маршруту определяли объемы ямочного ремонта, который ожидает городские дороги летом этого года.

4.jpg

Фото предоставлено пресс-службой администрации Ухты

Работники ЖКХ проверили состояние дорог по улицам Мира, Сенюкова 1, Сенюкова 13. Куратова 20, Куратова 4, Строителей 9, Космонавтов 2-а, Зерюнова 2/1, съезд с путепровода и перекресток улиц Ухтинская и Южная. Всего по результатам рейда, ямочному ремонту подлежит 263 квадратных метра дорожного полотна.

6.jpg

Заодно сотрудники ЖКХ проверили и качество полотна, которое положили в прошлом году. Эти дороги находятся на гарантии. Если возникнет необходимость, подрядчики будут обязаны произвести ремонтные работы в рамках муниципального контракта. На дороги он составляет не менее трех лет.

7.jpg

Как рассказала начальник Управления ЖКХ Татьяна Назаренко, по результатам проверки будет составлен план ремонта. Некоторые дороги уже выставлены на аукцион, например, автодорога «Ухта-Дальний». На данном участке полностью заменят дорожное покрытие. Некоторые ямы будут отремонтированы в рамках муниципального контракта с МУП «Ухтаспецавтодор» - деньги на это уже предусмотрены в городском бюджете.

820

Комментарии (7)

Добавить комментарий
  • Маруся
    06 мая 2013 г., 18:40:05
    Ответить
    Ухта в этот сезон - грязная и не убранная, как свинарник у нерадивого хозяина
    Давно у нас такого с***а не было. Конечно.., и мы жители тоже хороши!!! Под окнами каждого дома - горы окурков и бутылок. Наши граждане курят, пьют и швыряют это все со-своих балконов и форточек! А некоторые, не удосуживают себя и мусор в пакетах - до мусорного бака донести.., кидают это "добро" в любом удобном для себя месте.
  • Терентьев Анатолий Филиппович
    06 мая 2013 г., 19:37:16
    Ответить
    Ай , да красотища нас ждёт ...
    Я в надежде , что всё отремонтируют , аж возрадовался.. Только вот беда , седалищем воздетый на "Спецавтодор" Артём Карп украдёт всё раньше , чем до ям доедет.. Эта изрядная бестолочь и записной ворюга разграбит остатки "Спецавтодора" , а ямы соответственно ухтинцам оставит...
    • Маруся
      06 мая 2013 г., 21:27:27
      Ответить
      Вы, коротко и доступно, охарактеризовали данную ситуацию.
      Это год.., я чувствую, оставит у Ухтинцев, много отрицательных эмоций.
  • да уже
    06 мая 2013 г., 21:28:46
    Ответить
    все ямы
    Хакимзянов посчитал и другие ухтинцы.
    Отправлено из мобильной версии
  • kNickS
    06 мая 2013 г., 22:33:40
    Ответить
    Кто делать-то будет. Говорят, из спецавтодора народ толпами увольняется.
    • Максимка
      06 мая 2013 г., 23:11:43
      Ответить
      Да... Этот год, будет тяжелым...
      :(
  • Вот
    07 мая 2013 г., 0:47:22
    Ответить
    по Воркуте бы подобное)