16:29, 10.05.2013 / ОБЩЕСТВО

«Мисс Апрель» Полина Хроленко выбрала для себя услуги в центре «Эстель»

Победительница апрельского голосования в конкурсе «Северное Сияние» Полина Хроленко намерена воспользоваться услугами массажа в медико-косметологическом центре «Эстель». Сегодня девушка получила в подарок за победу сертификат от центра на 10 тысяч рублей.

KIR_1195.jpg

Фото Кирилла Затрутина

Как рассказала «Мисс Апрель», в онлайн-конкурсе красоты она принимает участие не первый раз: в феврале читатели агентства БНК отдали Полине Хроленко третье место в конкурсе «Мисс Лыжня России» по версии Сыктывкара.

Девушка сейчас учится на третьем курсе финансово-экономического факультета СыктГУ. Свое будущее Полина связывает с этой профессией, а в прошлом 14 лет профессионально занималась танцами. Этот навык, вместе с эмоциональной открытостью и дружелюбием, она рассчитывает применить и к жюри, которое будет оценивать финалисток конкурса «Северное Сияние» в декабре этого года.

- На танцы меня отправил мой брат, ему надоело, что я танцую дома, мне тогда было всего четыре года. И за это ему очень благодарна. Я занималась в хореографической студии «Реверанс», пробовала бальные, эстрадные танцы, даже балет и модерн. Вместе со студией мы ездили по России и зарубежью, представляли там Республику Коми. Сейчас, конечно, на танцы времени не хватает из-за учебы, - рассказала Полина.

KIR_1188.jpg

В центре «Эстель» девушка, в первую очередь, заинтересовалась массажем и заметила, что после сдачи сессии именно эта услуга придется ей как нельзя кстати. По словам врача-дерматолога-косметолога центра «Эстель» Элеоноры Пипуныровой, также Полина может воспользоваться ультразвуковым пилингом или фотоэпиляцией.

- Ультразвуковой пилинг замечательно помогает любой коже - и молодой, и возрастной. Это не только очищение, но еще лифтинг и тонизация мышц лица одновременно. Сейчас после завершения суровой зимы востребована мезотерапия, питающая и освещающая кожу лица. А в преддверии лета, которое нам пообещали жарким и сухим, мы подготовили программы для профилактики фото- и хроностарения, - рассказала Элеонора Пипунырова. - В центре «Эстель» работают квалифицированные врачи-дерматологи высших категорий, владеющие большинством средств современной терапевтической косметологии, сам медико-косметологический центр имеет два филиала в центре Сыктывкара и Эжвы. В каждом случае мы подбираем процедуры с учетом индивидуальных особенностей наших клиентов после предварительных консультаций.

Кроме сертификата на услуги медико-косметологического центра «Эстель», «Мисс Апрель» еще будет ждать тематическая фотосессия, посвященная Году спорта в Республике Коми. К слову, в своей анкете на конкурсе «Северное Сияние» девушка написала, что из всех видов спорта более других предпочитает плавание и катание на коньках.

KIR_1181.jpg

Напомним, Полина Хроленко стала обладательницей титула «Мисс Апрель» в конкурсе «Северное Сияние», набрав 1629 голосов из 4167 и обойдя 17 соперниц. За титул «Мисс Май» в настоящее время уже решили побороться десять девушек. Лидером на сегодня является Оксана Комарова (280 голосов), рейтинг ее ближайшей соперницы Анны Туевой составляет 268 голосов.

Конкурс красоты «Северное Сияние» проводится с 6 марта по 14 декабря 2013 года администрацией Сыктывкара и информагентством БНК.

Участницами конкурса могут стать сыктывкарки, достигшие 18 лет. Состоит он из девяти отборочных туров. По итогам каждого будет определена девушка месяца. Отборочные туры конкурса проводятся на сайте БНК посредством открытого голосования среди читателей агентства, а также в группе «Северное Сияние» «ВКонтакте». В финал пройдут девять участниц, среди которых жюри определит победительницу. Имя самой красивой девушки столицы Коми будет обнародовано во время проведения финала конкурса 14 декабря в клубе «СССР».

*** Генеральный партнер конкурса - медико-косметологический центр «Эстель»

2097

Комментарии (6)

Добавить комментарий
  • Эстет
    10.05.2013, 17:30:35
    Ответить
    На всех трех фотографиях представленных в данной заметке победительница конкурса выгляди абсолютно по-разному.
  • Татьяна
    10.05.2013, 19:59:38
    Ответить
    Девушка очень красивая и милая! Хватит злословить!
  • 1
    13.05.2013, 8:55:18
    Ответить
    Блин,гдеж таких "МИСС" находят?
  • ==
    13.05.2013, 10:05:53
    Ответить
    В конкурсных фотографиях она выглядела помоложе + абсолютно по-другому.
  • аноним
    03.06.2013, 9:55:05
    Ответить
    страшненькая такая

Хочу получать главные новости дня в Коми!