14:52, 02.07.2014 / ОБЩЕСТВО

На спа-фестивале «Иван лун» устроят сплав на байдарках

Любителей активного отдыха Финно-угорский этнопарк и Корпорация по туризму Республики Коми приглашают на «Экоперезагрузку по-коми». В рамках водного тура, который пройдёт 6 июля, желающие смогут сплавиться по Сысоле от посёлка Яснэг до деревни Захарово.

splavy.jpg

Фото предоставили организаторы Спа-фестиваля «Иван Лун»

Для участия в «Экоперезагрузке» фанатам экстрима нужно приготовить удобную одежду, запастись бутербродами и горячим чаем, подождать, пока наберётся группа минимум из 10 человек, и заплатить 2200 рублей. В эту стоимость входит прокат оборудования, услуги опытного инструктора, участие в «Празднике первого километра» и проезд на автобусе от Этнопарка до места сплава и обратно.

Начало путешествия ориентировочно в 13.00. По окончании трёхчасового тура группу привезут назад в парк, где все желающие смогут принять участие в продолжении праздновании дня Ивана Купалы.

Заявки на тур принимаются до четвёртого июля по телефонам 8 (8212) 20-00-60, 8 (8212) 20-00-92.

*Спа-фестиваль «Иван Лун» пройдет в Финно-угорском этнопарке (Сыктывдинский район, село Ыб, местечко Сёрд). Время проведения мероприятия: с 12.00 6 июля и до рассвета следующего дня. Подробнее о фестивале «Иван Лун» можно узнать на сайте Этнопарка http://www.ethnopark-rk.ru/, а также в социальных сетях http://vk.com/ethnopark и https://www.facebook.com/Ethnopark.

550

Комментарии (1)

Добавить комментарий
  • Объясните,
    02.07.2014, 15:14:54
    Ответить
    а почему спа-фестиваль?
    SPA (СПА) – это оздоровительный комплекс процедур с использованием морской, термальной, минеральной или пресной воды, морских водорослей, целебных растений и лечебных грязей, программы водолечения, цель которых – гармония тела, души и духа. Также к SPA (СПА) относятся фитнесс-программы, диетические программы, программы регенерации и программы по омоложению кожи лица и тела. Словом SPA (СПА) обозначают также курорты, в которых проводится водолечение

Хочу получать главные новости дня в Коми!