21:51, 03.07.2014 / СПОРТ

В Эжве пройдут соревнования по велобиатлону

13 июля в Эжве во второй раз состоятся командные соревнования по велобиатлону. Спортсменам предстоит проявить себя в двух дисциплинах: преодолении дистанции на велосипеде и стрельбе из пейнтбольного оружия в цель.

CN70bQ-mgLY.jpg

Фото из архива БНК

В прошлом году при поддержке администрации Эжвы и совета молодежи состоялись первые состязания по велобиатлону, в которых приняли участие более десяти команд.

В этом году соревнования пройдут в воскресенье 13 июля в 11 утра на площадке за эжвинской администрацией. Участие в состязаниях командное: каждый проходит по три круга — дистанцию около 400 метров и огневой рубеж из пейнтбольного оружия. За непопадание в мишень велосипедист получает штрафной круг в 50 метров.

В велобиатлоне могут принимать участие спортсмены старше 14 лет на любых велосипедах.

Для участия необходимо отправить заявки по факсу 63-77-35 или по электронной почте по форме до 9 июля с указанием названия команды и контактов ответственного лица.

743

Комментарии (4)

Добавить комментарий
  • Александр
    04 июля 2014 г., 8:35:17
    Ответить
    БНК странный ресурс...событие о велобиатлоне освещает,а предложенные новости о турнирах по спортивному пейнтболу,благотворительных турнирах проведенных в Сыктывкаре в клубе"КалашникOFF" просто игнорирует!Смешно.Пресса странная вещь - вроде она есть,а вроде её нет!
  • Станислав
    04 июля 2014 г., 9:36:29
    Ответить
    БНК, объясните свою позицию в новостях региона а то захотели написали, захотели отвергли, а хотя я даже знаю ваше мнение, вы скажете не наш формат.
    Отправлено из мобильной версии
  • Сергей
    04 июля 2014 г., 9:54:04
    Ответить
    коменты
    Ну он не их потому что это благотворительный и нормально организованный, там же надо быть и потом еще писать... а тут и народу немного и заморачиваться особо ненадо!
    Отправлено из мобильной версии
  • Почему нет до сих пор танкового биатлона?
    04 июля 2014 г., 14:12:29
    Ответить
    В этом Славном (по имени врио Главы РК) городе должен обязательно быть танковый биатлон.
    Слава, даешь танки!