19:56, 05.07.2014 / ОБЩЕСТВО

Гости спа-фестиваля «Иван Лун» смогут сделать покупки на экобазарчике

Завтра, 6 июля, представить свои работы в Этнопарк съедутся мастера и мастерицы из Сыктывкара, Архангельска и соседнего Кирова.

eko.jpg

Как сообщили в службе приема и обслуживания посетителей Этнопарка, места на экобазарчике, стул и стол предоставлялись на бесплатной основе. Желающим презентовать собственную продукцию оставалось взять с собой сувениры, поделки и хорошее настроение.

Модниц обрадует широкий ассортимент украшений, бижутерии ручной работы и текстильных сумочек всех цветов и размеров. В хозяйстве обязательно пригодятся деревянные, поэтому экологичные и удобные в быту, шкатулки и кувшины. Гости спа-фестиваля, желающие обновить свой интерьер, для воплощения задумок найдут на прилавках множество поделок и работ, которые добавят дому красоты и уюта. Особенно актуально будет приобрести мыло ручной работы, а для здоровья – напитки на основе березового сока.

Экобазарчик начнет свою работу с момента открытия спа-фестиваля в 12.00. Прилавки закроются в восемь часов вечера.

*Спа-фестиваль «Иван Лун» пройдет в Финно-угорском этнопарке (Сыктывдинский район, село Ыб, местечко Сёрд). Время проведения мероприятия: с 12.00 6 июля и до рассвета следующего дня. Подробнее о фестивале «Иван Лун» можно узнать на сайте Этнопарка , а также в социальных сетях http://vk.com/ethnopark и https://www.facebook.com/Ethnopark .

671

Комментарии (1)

Добавить комментарий
  • 77
    05.07.2014, 20:24:08
    Ответить
    Может быть в следующий раз этот фестиваль провести не на маленьком,а на большом Арбате, больше чем уверен, людям это будет интересно.

Хочу получать главные новости дня в Коми!