09:29, 11.07.2014 / ЭКОЛОГИЯ

Новости партнеров: «Аквусу» указали на дверь»

Как сообщает портал usinsk.eu, вчера в усинской мэрии на совещании по подготовке комплекса ЖКХ к зиме «разбор полетов» устроили управляющей компании «Аквус», которая до недавнего времени обслуживала жилфонд Усть-Усы. Как отмечается на сайте городской администрации, работу организации признали неудовлетворительной, разорвали с ней контракт и определяют для Усть-Усы новую управляющую организацию.

1L1Y1p7hejo.jpg

Управляющей компании «Аквус» предписано перед «сдачей Усть-Усы» ликвидировать свалку при въезде в село. Фото usinsk.eu

«Аквус» же, перед тем как «сдать Усть-Усу», обязали «подчистить за собой хвосты», устранить недоработки и предписания, в том числе убрать свалку, которая «красуется» на видном месте перед въездом в село. Вопрос поставлен ребром: если «Аквус» эти вопросы не решит, власти всерьез задумаются о целесообразности пребывания этой компании в муниципалитете.

На эту проблему, кстати, указывал и Станислав Хахалкин на своей странице «ВКонтакте» (запись на стене от 2 июля). Видимо, градоначальник в тот момент еще рассчитывал, что управляющая компания опомнится и начнет работать. Как видно, «Аквус» окончательно разочаровал и мэра, и администрацию.

638

Комментарии (4)

Добавить комментарий
  • сыктывкарец
    11.07.2014, 9:43:12
    Ответить
    А почему в Сыктывкаре так не делают?одни слова.а вот если б у нерадивых укашки дома отобрали,может тогда работать остальные начали
    Отправлено из мобильной версии
  • Ага
    11.07.2014, 14:14:59
    Ответить
    На фото, это полигон ТБО ?
  • Усинец
    11.07.2014, 17:46:30
    Ответить
    Куда смотрит Комитет спасения Печоры???
  • Странно
    12.07.2014, 10:10:51
    Ответить
    Его в городе-то не бывает
    Когда он успел что-то заметить, да ещё кому-то на что-то указать при этом разочароваться вместе с администрацией. Видно, до него администрации что-то сильно мешало разочаровываться. А теперь - разочаровывайся - не хочу! Анекдот, прям. Уж,пиарьте своих ставленников как-то поаккуратнее,а то читать противно.

Хочу получать главные новости дня в Коми!