19:19, 23.07.2014 / ОБЩЕСТВО

Коми впервые вошла во Всероссийский реестр «Книга Почёта»

В «Книгу Почёта» учреждения заносятся за активную работу, вносящие положительный вклад в развитие России. От республики во Всероссийский реестр «Книга Почета» за 2014 год включены «Музей олимпийской чемпионки Раисы Сметаниной» и «Детско-юношеская конноспортивная школа».

DSC_00011.jpg

Фото sportrk.ru

«Деятельность этих учреждений является все более востребованной у различных слоёв населения. Их посещают не только жители Сыктывкара, но и участники республиканских и всероссийских мероприятий, проводимых у нас в столице Коми, - рассказал заместитель руководителя Агентства Коми по физической культуре и спорту Николай Бережной, - несмотря на высокую оценку деятельности этих учреждений, мы продолжаем совершенствовать материальную базу для того, чтобы сделать их работу более современной и отвечающей всем требованиям. Результат работы этих учреждений говорит о том, что у нас в республике созданы и функционируют конкурентоспособные государственные учреждения, вклад которых в развитие физической культуры и спорта неоценим».

Всероссийский Реестр организаций, предприятий, учреждений, индивидуальных предпринимателей, активно участвующих в социально-экономическом развитии регионов и муниципалитетов «Книга Почёта» является общедоступным информационным ресурсом (базой данных), включающим в себя поадресный перечень всех государственных, муниципальных и частных организаций, предприятий и учреждений, их филиалов, а также предпринимателей, деятельность которых является экономически эффективной и социально значимой. Данный информационный ресурс содержит информацию о лучших организациях, предприятиях и учреждениях, работающих на благо своего района, города, региона и России в целом.

963

Комментарии (2)

Добавить комментарий
  • С.А.
    23 июля 2014 г., 23:18:20
    Ответить
    Доска почёта, Книга почёта... показухи становится всё больше и больше. В совок возвращаемся.
    • мнениё
      24 июля 2014 г., 12:52:57
      Ответить
      при совке чиновников было гораздо меньше