17:34, 08.08.2014 / ОБЩЕСТВО

Из блогов: «Игорь Ковзель купил хаски, чтобы помочь беженцам из Украины в Крыму»

Председатель Госсовета Коми Игорь Ковзель в своем блоге на БНК рассказал о том, как по приглашению организаторов мультифестиваля «Ыбица» побывал на благотворительной акции «Мирные прищепки».

BDN_6234.JPG

Фото из блога Игоря Ковзеля

«Идея акции проста – на веревках за прищепки подвешены самые яркие и интересные фото с фестиваля. Понравился снимок – забирай себе, только взамен оставь деньги. А потом все средства отправят в Крым – в помощь беженцам из Украины, которых на полуострове становится все больше.

Идея хорошая, особенно то, что команда «Ыбицы» творчески подошла к сбору пожертвований. Теперь пусть небольшую, но все-таки помощь людям сможет оказать каждый гость фестиваля. Честно скажу, когда мы разместили на своем сайте и в СМИ обращение коллег из Госсовета Крыма, не ожидали, что реакция будет такой оперативной и нестандартной. Спасибо ребятам за отзывчивость и креатив.

0sP1FI8UxLY.jpg

P.S. Лично мне приглянулась фотография с хаски – забавная собака с разноцветными глазами. Не стал дожидаться фестиваля (вдруг опередят) и купил ее сразу».

1751

Комментарии (4)

Добавить комментарий
  • мнениё
    08 авг. 2014 г., 18:18:11
    Ответить
    А они похожи.
  • с
    08 авг. 2014 г., 21:28:12
    Ответить
    цена вопроса...
  • Увы, увы, болезнь головы...
    09 авг. 2014 г., 1:16:01
    Ответить
    А что, есть какая- то взаимосвязь?
  • Вот ведь
    09 авг. 2014 г., 12:11:38
    Ответить
    эти репортеришки нагнетают, одно слово всего пропущено, а какая разница-то! Ну, если бы в заголовке написали правду - «Игорь Ковзель купил фотографию хаски, чтобы помочь беженцам из Украины в Крыму», кто бы стал читать, правда? Похихикали, да и всё... А тут вон какой ажиотаж. А на деле - мыльный пузырь! Неприятная манера у вас, журналюги!