11:16, 22.06.2007 / ПОЛИТИКА

«ЛУКОЙЛ» возьмется за защиту прав муниципалов из Нижнего Одеса

Вчера в распоряжении БНКоми оказался ряд занятных документов от руководства городского поселения «Нижний Одес». Последнее требует у БНКоми опровержений информации о возможном выходе муниципалитета из Совета муниципальных образований региона.

 

Помимо этого, глава поселения «Нижний Одес» Галина Приявко требует у нашего «агенства» сообщить источник нашей информации на месте и принести публичные извинения. В противном случае г-жа Приявко пугает БНКоми судом.

Судя по пришедшим письмам во взаимодействии БНКоми и «Нижнего Одеса» обнаружился еще один интересант. Как выяснилось, текст опровержения для оскорбленного в лучших чувствах руководства Нижнего Одеса готовили в ООО «ЛУКОЙЛ-Коми», по крайней мере, это следует из проставленной в верхней части письма специальной отметке.

Сведения о причастности «ЛУКОЙЛа» к письму подтвердили сразу несколько источников БНКоми, пояснивших, что компания очень обижена на наше агентство за ряд публикаций о разливе нефти из межпромыслового трубопровода под Нефтепечорском, а потому решила нанести асимметричный удар.
    

885

Комментарии (0)

Добавить комментарий