11:28, 22.06.2007 / ПОЛИТИКА

ЦИК РФ всячески рекомендовал Елену Шабаршину

Вчера испарились последние сомнения в скором переизбрании председателя Избирательной комиссии региона Елены Шабаршиной. Кандидатуру г-жи Шабаршиной единогласно рекомендовали для рассмотрения на заседании избиркома РК члены Центральной избирательной комиссии РФ (ЦИК).

 

Г-жу Шабаршину представлял секретарь ЦИК Николай Конкин, профильно курирующий Северо-Запад. Позицию руководства Коми на заседании ЦИК обозначал сенатор Игорь Васильев.

Кратко выступившая г-жа Шабаршина пояснила, что ее опыт на должности пока невелик, а потому и отчитываться серьезно пока не о чем. Также главная претендентка на должность рассказала о больших планах на предстоящий период работы. Каких-либо вопросов и возражений со стороны членов ЦИК не возникло.

Отметим, что претендентам на должность председателей избиркомов еще двух регионов, обсуждавшихся до г-жи Шабаршиной возникли определенные претензии, связанные с обеспечением явки на выборы.
Рассмотрение кандидатуры г-жи Шабаршиной «в окончательной редакции» состоится на первом заседании нового состава Избиркома РК 29 июня.
     

872

Комментарии (1)

Добавить комментарий
  • ЦИК РФ
    22 июня 2007 г., 15:30:04
    Ответить
    Желаем Вам, уважаемая Елена Викторовна получать еще по столько же еще столько же. Ура!!!!!!!!