content/news/images/82716/bnk-logotip_mainPhoto.jpg
23:42, 22.08.2018 / ОБЩЕСТВО

Главное на БНК: «Поиски судна для круизов и переезд Станислава Хахалкина»

День Республики Коми оказался выходным для некоторых жителей региона, но только не для большинства читателей, и уж тем более, не для редакции БНК. Сегодня мы старались радовать вас свежими и актуальными новостями, связанными не только с праздником.

Главное на БНК: «Поиски судна для круизов и переезд Станислава Хахалкина»

Самой читаемой новостью дня стала публикация о том, что Станислав Хахалкин покинет пост руководителя администрации Усинска. Неудивительно, что она же стала самой обсуждаемой на нашем ресурсе. Двойной, так сказать, триумф.

Зато самые интересные, на наш взгляд, комментарии оставили совершенно под другими новостями.

Так, читателям пришлась по душе публикация, что «В Коми ищут судно для круизов по Печоре». Один из них удивляется: «Чего искать судно. В каждой больнице спросите у санитарки - она скажет, где оно». Мы, правда, боимся, что на таком судне далеко не уплыть, но и не факт, что на том, которое в итоге появится, получится совершить круиз.

Другой подписчик считает, что после приобретения судна, нужно «как в фильме «День выборов» в круиз с агитацией». Нам идея нравится. И еще завод по производству чапельников построим.

Оценили читатели и новость о жительнице Усть-Вымского района, которую супруг увез в соседний регион в багажнике. Кто-то считает, что мужчина пересмотрел «Кавказскую пленницу», а кто-то восхищается тем, что «не перевелись еще джигиты на Коми земле».

Обратили мы внимание на комментарии подписчиков, обсудивших новость о мраморной птице, украсившей Сыктывкар. «Эта птица больше на сфинкса похожа», - подчеркивает читатель. Правда? Значит, в Египет можно уже не ехать – вот он теперь у нас прямо под рукой есть.

«Ну, хоть не просто кучу камней навалили и назвали их «Безысходность», как творят некоторые скульпторы», - добавляет другой комментатор. Видимо, современное искусство пока что не распространилось в нашей земле.

Мы же еще раз поздравляем всех наших читателей с Днем республики, а сами продолжаем готовить новости в формате 24/7.

2632

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Хочу получать главные новости дня в Коми!