content/news/images/83800/bnk_grey_mainPhoto.jpg
23:00, 18.09.2018 / ОБЩЕСТВО

Главное на БНК: «Самоотвод Владимира Жарикова и признания свидетеля по «делу Гайзера»

Вторник принес читателям БНК несколько интересных новостей. Пропавшая сыктывкарка нашлась в Ульяновском монастыре, Владимир Жариков отказался возглавить комиссию по этике республиканского Госсовета, а легенды Коми вошли в основу проекта фильма ужасов.

Главное на БНК: «Самоотвод Владимира Жарикова и признания свидетеля по «делу Гайзера»

Были, разумеется, и другие интересные новости. Например, о 18-летней сыктывкарке, потерявшей 400 тысяч рублей в надежде получить кредит. Откуда у девушки столько денег – вопрос, интересующий не только нас, но и всех читателей. Точнее, было столько денег.

Для истинных краеведов мы подготовили специальный тест, посвященный неформальным символам городов и районов Коми. Если вы знаете, в каком городе установлен фонтан с белкой и шишкой, то обязательно пройдите его – один балл точно обеспечен. Если не знаете, то все равно нажмите на ссылку – надо же просвещаться.

А еще сегодня на БНК обновлен рубрикатор новостей. Все для удобства любимых читателей.

Самой же обсуждаемой публикацией дня стала статья из цикла «Так и живем», посвященная одному дню с оператором службы 112, а вот больше всего просмотров за день собрал очередной материал по «делу Гайзера».

2160

Комментарии (2)

Добавить комментарий
  • Умилил.
    19.09.2018, 6:32:37
    Ответить
    что так Вальдемар? Низковато?
    Учись быть человеком. Здоровайся с людьми,опусти нос,работай.

Хочу получать главные новости дня в Коми!