content/news/images/84132/bnk_grey_mainPhoto.jpg
22:50, 26.09.2018 / ОБЩЕСТВО

Главное на БНК: «Электродог и многострадальное сердце»

Сегодня столица Коми отметилась неожиданными новостями. Возле школы №36 ударом тока убило собаку, когда та прокусила провод, а сыктывкарский арт-объект «Сердце в ладонях», который периодически портили вандалы, перенесли к кардиоцентру. После этого сообщения в редакцию БНК обратилось руководство радиоканала Love Radio, с которым не согласовали новую «прописку» скульптуры.

Главное на БНК: «Электродог и многострадальное сердце»

Самой читаемой на БНК стала публикация о намерении защиты по «делу Гайзера» воочию допросить Павла Орду и Елену Шабаршину. Еще читатели интересовались, какая дорога в Коми признана самой «убитой».

К обеду мы запустили вторую часть теста о неформальных символах Коми. Кстати, первую можно пройти тут. Ответив на 10 вопросов, вы освежите знания о городах и районах республики и, возможно, узнаете новые факты.

Еще БНК наградили за развитие туризма в Коми. В этом году мы провели две экспедиции – «От Балтики до Арктики» и «Земляки», открыв новые маршруты для будущих путешествий и возродив культурные, исторические связи между регионами

Сегодня пришла и печальная весть. Ночью скончался ветеран журналистики Коми Владимир Овчинников. По предварительным данным, у него случился инфаркт.

1595

Комментарии (3)

Добавить комментарий
  • Мухтар
    26.09.2018, 23:09:04
    Ответить

    Раз пошла гулять собака
    Провод на земле лежал.
    Этот провод был под током
    И собаку ждал.

  • Бессильный ,внимательно смотрящий
    27.09.2018, 13:21:58
    Ответить
    Преступление
    Чью-то убийственную халатность списали на действия погибшей собаки. (отм) ,почему сразу не устранили опасность?Мэрия,ау?Должен быть виноватый,чтобы неповадно было. Это акт терроризма против детей,и собака(не люди,которые ,наверняка,видели этот провод!!!)своей жизнью спасла их.Такой вариант не рассматриваете?За собаку бездомную некому спросить с вас, (отм)

Хочу получать главные новости дня в Коми!