content/news/images/101572/PSV_2354_mainPhoto.jpg
22:40, 20.10.2019 / ОБЩЕСТВО

Итоги на БНК: путешествие Киркорова по Коми и неожиданное решение Владимира Косова

Чем запомнилась жителям Коми прошедшая неделя – в традиционном воскресном обзоре публикаций на нашем сайте.

Итоги на БНК: путешествие Киркорова по Коми и неожиданное решение Владимира Косова
Фото Сергея Паршукова из архива БНК

Месть года: воркутинец отсудил у «Почты России» компенсацию за опоздавшее письмо. Послание шло дольше положенного на один день, поэтому мужчина решил обратиться в суд, чтобы компенсировать моральный вред. Ждем сотни таких же обращений по всей республике. Обязательно о них напишем.

Несостоявшаяся месть года: ухтинец пришел с клинком подавать иск к Пенсионному фонду. Мужчина заявил, что не имеет запрещенных к проносу в здание суда предметов, однако его трость представляла собой холодное оружие. В результате подать иск ему не удалось, а вместо этого предстоит заплатить штраф.

Звезда в шоке: Филиппа Киркорова доставили в Печору в спецвагоне. На перроне вокзала в Печоре короля поп-сцены встретила руководитель районной администрации Наталья Паншина. Она поблагодарила артиста за то, что тот согласился посетить их город с концертом. На память о Печоре певцу подарили огромную семгу. В Усинске обошлось без таких презентов, равно как и в Сыктывкаре. Зато поп-король познакомился с Раисой Сметаниной.

От сумы и тюрьмы: сбежавшего на юг виновника смертельного ДТП вернули в Коми и осудили. Пьяный молодой человек без прав выехал под Ухтой на встречку, в результате чего один человек погиб, еще пятеро – пострадали. Не дождавшись суда, он сбежал в Краснодарский край. Там попался на пьянке в общественном месте, после чего его вернули в Коми и осудили.

Чувствуйте себя как дома: первые домашние матчи в сезоне «Строитель» проведет в Архангельске. Стартовые игры сезона команда Павла Франца начинает на выезде. К первым домашним играм стадион в Эжве будет просто не готов, зато готовы болельщики, которые поедут за клубом на первый выезд Суперлиги – в Киров.

Раскрыто наконец-то преступление века - в столице Коми задержаны расхитители овощных ям.

Под Ухтой готовилась облава на медведя. Хищник попал в объектив уличной камеры видеонаблюдения в пригородном поселке Водном. Чуть позже Минприроды Коми разрешило отстрелить еще двух медведей. Мы старались оповестить медведей, но тщетно.

Пожилой эжвинец 24 раза перевел деньги мошенникам. За это время он отдал в общей сумме 375 тысяч рублей. На 25-й раз он почуял неладное.

Сыктывкарцу разбили голову за то, что сел не в то такси. Молодая пара отмечала в кафе день рождения. Покидая заведение, супруги вызвали такси и вышли на улицу, где сели в первую близстоящую машину, не обратив внимание на марку и номер транспортного средства. Посетитель, оплативший поездку на данном такси при первой же возможности ударил молодого человека по лицу.

В Усинске госавтоинспектор брал взятки подарочными сертификатами и канцтоварами. Хотя, конечно, мог бы и борзыми щенками.

Владимир Косов покинет пост вице-спикера Госсовета Коми. Вопрос о сложении с Владимира Косова полномочий заместителя председателя рассмотрит республиканский парламент. Он останется рядовым депутатом.

3668

Комментарии (5)

Добавить комментарий
  • 123
    21.10.2019, 0:48:07
    Ответить
    Ну вот, теперь ему вручили букетик, как он истиховск
  • депутат
    21.10.2019, 7:00:01
    Ответить
    освободил место усачову, как и было задумано
    • Не
      21.10.2019, 7:32:53
      Ответить
      Усочову еще макаренко освободил, этот для вокуева старается, прости их господи
      • Не прощу!
        21.10.2019, 8:03:40
        Ответить
        Основоположника коммерции в государственном лечебном учреждениии - НЕ ПРОЩУ!
        Пусть вернёт все деньги, что получал с больных в КРБ за платные услуги.
  • Стас
    21.10.2019, 17:18:12
    Ответить
    А почему
    Филя ехал в спец-вагоне?что его поразило в Сыктывкаре?мне кадеться маршрут был иаким Вокзал-гостиница-сцена-ресторан-ужин и в люлю спать.Волков не видел,Медведев тоже в подьездах.

Хочу получать главные новости дня в Коми!