08:59, 15.10.2012 / КУЛЬТУРА

«Снежная королева» на льду Сыктывкара

Артисты Московского цирка Юрия Никулина трижды представили на льду «Северной Олимпии» свою версию знаменитой сказки Андерсена. За цирковым шоу наблюдал корреспондент портала «Куда идти».

IMG_6159.jpg

Фото Евгении Габовой

Устроители не обманули: сказка «Снежная королева» в интерпретации артистов знаменитого цирка действительно стала захватывающим и ярким зрелищем. Световые и музыкальные эффекты, сотни изящных костюмов, опасные трюки, исполняемые на льду - зрители самого разного возраста не могли оторвать глаз от ледяных подмостков.

IMG_6263.jpg

Все три спектакля прошли в Сыктывкаре с аншлагом. Как и на шоу "Профессионалы", часть зрительских мест расположилась прямо на ледовой площадке. По словам организаторов, каждый спектакль посмотрело около тысячи человек.

IMG_6283.jpg

По словам директора «Северной Олимпии» Андрея Горбунова, представители цирка сами вышли с предложением показать спектакль в Сыктывкаре - город удобно вписался в плотный гастрольный график артистов.

IMG_6296.jpg

- К площадке у них были самые минимальные требования, наш каток им понравился. Световое оборудование и декорации цирк привез свои, - прокомментировали в спортивном учреждении.

IMG_6422.jpg

Более подробно читайте на интернет-портале «Куда идти».

2193

Комментарии (4)

Добавить комментарий
  • Батяня
    15 окт. 2012 г., 9:20:08
    Ответить
    Шоу, конечно, было яркое. Впечатлений было много, наверно еще и потому, что мое детство цирк ни разу не застало. Но были и минусы. 300 детей, когда ходят на головах и все разом орут, это, сцуко жесть. Как только учителя в школе работают?! А в антракте все туалеты были заняты, так что пос**** не удалось и пришлось терпеть. Взрослому, то ладно, а каково ребенку? Но это минус организаторам. На будущее надо и такие варианты рассмотреть.
    • туда же
      15 окт. 2012 г., 9:21:28
      Ответить
      ОТМОДЕРИРОВАНО
  • Наблюдал ли?
    15 окт. 2012 г., 10:55:22
    Ответить
    За цирковым шоу наблюдал корреспондент портала «Куда идти»
    Да не наблюдал корреспондент, а всё шоу добросовестно на халяву отсидел, да ещё и на пару с фотографом.
  • Родина Мать
    15 окт. 2012 г., 14:16:32
    Ответить
    спасибо
    Спасибо артистам за представление. Спасибо и организаторам. Ждём новых представлений.