21:28, 24.10.2012 / ПОЛИТИКА

Лидер коммунистов Коми Вячеслав Шулепов продолжает проигрывать суды по итогам думских выборов

Очередное фиаско в суде потерпел секретарь Коми рескома КПРФ Вячеслав Шулепов, который уже в четырех муниципальных образованиях добивается отмены результатов выборов депутатов Госдумы РФ, проходивших 4 декабря прошлого года. Княжпогостский районный суд на днях отказал в иске Вячеславу Шулепову, требовавшему признать незаконными итоги голосования по двум избирательным участкам, а также признать протокол районной территориальной избирательной комиссии (ТИК) недействительным.

IMG_2945.jpg

Фото БНКоми

Ранее секретарь рескома КПРФ в судах оспаривал итоги голосования по нескольким избирательным участкам Сыктывкара, Печоры и Сыктывдинского района. Во всех случаях сначала городские и районные суды, а затем и Верховный суд Коми отказывали Шулепову в удовлетворении исковых требований.

Представитель Вячеслава Шулепова Юрий Князев сообщил БНКоми, что решение Княжпогостского районного суда будет обжаловано.

Напомним, ранее коммунистов обвиняли в том, что пакет доказательств фальсификации итогов выборов пропал из сейфа местного лидера «левых» Вячеслава Шулепова. Сам Шулепов не мог прояснить судьбу исчезнувших документов.

631

Комментарии (16)

Добавить комментарий
  • Бывший кандидат
    24 окт. 2012 г., 21:50:53
    Ответить
    Сосногорск
    А. что у нас разве есть суды которые стоят на страже закона? В Сосногорске 16 кандидатов в депутаты которые не были зарегистрированы в ТИКе по причине не желания местной власти чтоб мы шли на выборы подали заявления в суд, прокуратуру, в следственный комитет, и что вы думаете, везде выиграли, конечно нет, везде получили отписки и отрицательные решения суда. Вот так.
  • пЕТР
    24 окт. 2012 г., 22:08:50
    Ответить
    компартия
    несправедливость всегда обидна, но ведь это было и при КПСС. Тогда о чем плачем?
  • Едрос.
    24 окт. 2012 г., 22:15:42
    Ответить
    Даздравствует самый гуманный и справедливый суд в мире!!!
    • ал
      25 окт. 2012 г., 10:07:28
      Ответить
      Да сядьте вы уже!!!
  • ром
    24 окт. 2012 г., 22:19:27
    Ответить
    вот новость захотели оспорить все под контролем
  • тоже
    24 окт. 2012 г., 22:23:40
    Ответить
    к сожалению,не могу объяснить.как так может быть, но к реальной власти приходят, извините, олигофрены, и люди абсолютно без образования, это факт.
    • Мизантоп
      25 окт. 2012 г., 10:32:58
      Ответить
      Совсем даже наоборот
      Но, к сожалению, работают на свой интерес
  • вася кирульский
    24 окт. 2012 г., 22:27:54
    Ответить
    вокзалы,мосты,телеграф....
    Вот всегда у коммунистов проблемы с легальным,с закономи вообще.Цивилизованным путем добиться ничего немогут.Некоторые скажут,что мол им совесть партийная(смотрите на фото).А я, так скажу, у них при отстаивании народных интересов, методы иные.Создать пару групп революционных матросов,да и все захватить- Княжпогостский районный суд,изберком и т.д.А потом сейф Вячеслава Шулепова охранять.Встать возле него почетным караулом,можно даже катер"ПОЖЕГ"подогнать,вместо "Авроры"
  • Наблюдатель
    24 окт. 2012 г., 22:43:15
    Ответить
    Эх, фантазеры и мечтатели..
    У наперсточников невозможно выиграть.
    Сидел тут один наперсточник у аэропорта, каждый день лохов разводил. Потом подошли три мента и так его отп....ли его, что он лежал весь в крови и встать не мог. Зато недели три его там больше не видели. Вот так-то...
    Так что есть смысл коммунистам подумать о корректировке методов борьбы.
  • Затон
    24 окт. 2012 г., 22:48:03
    Ответить
    Лихо закручен сюжет, леша даже обсирать своему шуле ру себя дает, чтобы ни- ни
    Шулеп молодец, все делает , даже в суд под указкой Великого Ч. , чтобы дуболомы из рескома не догадались. Оценка "отлично" , товарисч
  • Александр Щиголев
    25 окт. 2012 г., 9:11:35
    Ответить
    Мне интересно, что, опять, перед каждым процессом у Шулепова пропадают протоколы?
    .
    Или он настолmrj наивен, что верит в беспристрастность суда?

    Наверно постоянно перчитывает Конституцию и всё верит, верит, верит... что есть возможность на Законных основаниях, через выборы и суды сменить власть.
    • Правдоруб.
      25 окт. 2012 г., 10:59:55
      Ответить
      Если ударили в левую, не надобно подставлять правую. Не правда ли.
      Правильно ли я понял, что Вы настоятельно советуете промолчать и смериться с фальсификациями на выборах, коль суды у нас такие "самостоятельные"?
      Интересно так же узнать Вашу позицию о руководителях других политических фракций(естественно кроме партии реальных дел), которые, по Вашему мнению, наверно,такие уж очень умные, что после их обмана не подали ни одного иска в суд.
      А может это не что иное, как трусость или определённая договорённость за какую нибудь пайку?
      • Не навижу комуняк, не навижу.
        25 окт. 2012 г., 11:30:36
        Ответить
        фашисмус
        • Фашисту.
          25 окт. 2012 г., 11:34:59
          Ответить
          Это твои сугубо личные проблемы!
  • Справедливый
    25 окт. 2012 г., 10:54:39
    Ответить
    Все правильно, необходимо использовать все доступные методы борьбы, в том числе и законные. Никто, почему-то, не отмечает, что горлапанили по поводу нечестных выборов все подряд, а реально борьбу за избирателей, в том числе и в судах, ведет только КПРФ. Все партии кинули своих избирателей, продались желтому дому, кроме КПРФ. И ей, и Шулепову за это Респект. А банке могу сказать - вы бы лучше написали, какую ерунду придумывают Хорунжий со товарищи, чтобы эти суды выиграть, типа "учебных протоколов" и экстрасенсов среди членов избир. комиссий.
  • рем
    25 окт. 2012 г., 14:04:00
    Ответить
    поздно вечерком пили чай три девицы (цик прокуратура ск) под окном. Кабы я была царица я бы едро бес свего в депутаты, кабы я была царица молвит вторая царица проверяла всех кроме едра. кабы я была царица молвит третья сестрица всех посадила ради батюшки царя.