09:28, 10.12.2012 / ПРОИСШЕСТВИЯ

Два человека погибли в результате ДТП на трассе Сыктывкар - Ухта

ДТП с двумя жертвами произошло 9 декабря около 17.40 на автодороге Сыктывкар – Ухта, сообщило Управление ГИБДД МВД по республике.

Водитель, управляя личной автомашиной «Ауди 100» на 301 км данной трассы выехал на полосу встречного движения и столкнулся с двигавшейся во встречном направлении автомашиной «Грейт Волл». В результате столкновения от полученных травм погибли водитель и пассажир «Ауди», оба 1974 года рождения.

987

Комментарии (4)

Добавить комментарий
  • Колегов Алексей Олегович
    10 дек. 2012 г., 10:06:14
    Ответить
    Молодой армянин наехал на лидера "Зырянского союза" (фото)
    http://www.bnkomi.ru/blog/post-1904/
    • Я
      10 дек. 2012 г., 11:00:02
      Ответить
      Статья - очередной пиар! Почему у машины дверь при движении открыта да и поди сами спровоцировали.
      Да и вообще стыдно как водителю не знать наказаний!!!

      Статья 12.27. Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием
      2. Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток.

      А никак не 4 месяца как написано в статье.
  • А что про выборы Гайзера не пишет Паша?
    10 дек. 2012 г., 11:02:13
    Ответить
    :))
    Напиши, Паша, не стесняйся.
  • Потап
    10 дек. 2012 г., 23:23:31
    Ответить
    Ухта=Сыктывкар
    Трассу Ухта-Сыктывкар давно уже пора назвать дорогой смерти. Не проходит ни одной недели, чтобы на ней не было ДТП со смертельным исходм- То не справился с управлением, то столкновение. НЕ удивительно: трасса узкая, извилистая, бесконечный поток фур, тралов и большегрузных машин. Если такая большая необходимость в грузоперевозках, то неужели нельзя расширить хотя бы трассу, или обязать возить грузы жд: В том году Газпром в связи со строительством газопрвода Бованенково-Ухта выделил Республике Коми 6 миллиардов рублей на обустройство этой трассы. Неужто асфальтовое покрытие, на котором и закончилось обустройство обошлось в 6 миллиардов?! Или пока кто-то из верхушки, не дай бог,не окажется в подобной ситуации, так и будут гибнуть ни в чем неповинные люди?