00:04, 24.12.2012 / КУЛЬТУРА

В Сыктывкаре с успехом прошла «Ночь каверов»

;

В минувшую субботу в ДК «Строитель» прошла ежегодная «Ночь каверов». Как всегда, организатором выступило творческое объединение «Подполье», сообщает культурно-развлекательный портал "Куда идти".

_AND6865.jpg

Фото культурно-развлекательного портала "Куда идти"

 Мероприятие началось в половину шестого вечера с эстрадно-концертного номера «Вечер русского романса». Хоть такое начало и оказалось нетипичным для рок-концерта, гости фестиваля остались довольны. Тем более что разброс выступавших групп по направлениям тоже был достаточно широким.

 К сожалению, местным музыкантам не повезло: саунд-чек для них был отменен по техническим причинам, поэтому «пробовать сцену» приходилось сразу же во время выступления.

Подробности с концерта и фото, а также видео - на портале "Куда идти".

858

Комментарии (9)

Добавить комментарий
  • Евгений Дрищь
    24 дек. 2012 г., 0:21:14
    Ответить
    С Каким каким, простите, УСПЕХОМ, прошёл концерт??!
    Смеетесь? Пердёж и пухота там была!
    • Анатолий
      24 дек. 2012 г., 20:47:17
      Ответить
      Автор этого текста, Александра Макеева, грамотный и высококласный профессиональный журналист
      А вы, Евгений Дрищь, клеветник и завистливый к чужим успехам человек! Вы что думаете, будь в тексте Александры хоть капля лжи, этот текст попал бы на страницы такого уважаемого информагентства как БНКоми и созданный в рамках Года молодежи портал Куда идти? Вы голову-то иногда включайте, прежде чем такую ахинею писать!
  • Маша Камбала
    24 дек. 2012 г., 1:26:17
    Ответить
    Более отстойного канцерта я не видила!
  • ага
    24 дек. 2012 г., 6:58:49
    Ответить
    в полшестого
    ну ну
  • Не тема
    24 дек. 2012 г., 9:41:15
    Ответить
    В этот раз - полная лажа!!! Ушёл с половины. Чем так, уж лучше ни как.
  • А
    24 дек. 2012 г., 15:43:51
    Ответить
    судя по видеоролику - ночь удалась...
  • ДМИТРИЙ
    24 дек. 2012 г., 20:30:13
    Ответить
    Я бы точно не пошёл на это мероприятие, тут времени не хватает послушать качественную музыку (не в укор участникам)в хороших условиях, а там я представляю контингент собрался чтобы попросту помахать головами, потому что звук там я считаю отвратительный, о каком знакомстве с творчеством данных коллективов может идти речь. Звук настраивают при зрителях (например в штольне на концерте)может конечно это традиция, но на мой взгляд это говорит о недоработках организаторов. Всё сказанное мною вполне субьективно и отвлечённо, так как меня там не было, но не было по вышеуказанным причинам и я в принципе не удивлён этим. Хотелось бы в сыктывкаре послушать качественный добротный профессиональный рок или что-нибудь в этом духе, но по видимому это случиться ещё не скоро, а если случается то является приятным исключением из правила, которое к сожалению подтверждает это правило. Всё хочу послушать пинк флойд, хватит время разбазаривать.
    • дима,дурачок,рокенроллллллллллл не просто умер,он сдох.
      25 дек. 2012 г., 16:48:02
      Ответить
      .
      • ДМИТРИЙ
        26 дек. 2012 г., 10:04:21
        Ответить
        РАНО РАДУЕШЬСЯ, ДЛЯ КОГО КАК."Золотой век рока прошел, рок-н-ролл мёртв, а я получаю диплом о высшем образовании. Учитесь, дети, лучше. В ваше время иначе нельзя" Д.Гилмор. Я например согласен только с золотым веком. А потом всё новое это хорошо забытое старое, даже если по словам нашего "судмедэксперта" он сдох, то след оставил отчётливый.